Insalata di Aragosta, Finocchio e Barbabietola rossa con Ribes nero salato
Insalata di Aragosta, Finocchio e Barbabietola rossa con Ribes nero salato è un senza glutine e pescatarian ricetta con 121 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 146 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di finocchio bambino, albume d'uovo, doppia crema, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Insalata di trota affumicata con finocchio, mela e barbabietola rossa, Salmone, crescione, finocchio e insalata di barbabietole con salsa "caviale" al limone, e Insalata di aragosta di mele e finocchi.
Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Louis Jadot Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 52 dollari a bottiglia.