Insalata di Aragosta, Finocchio e Barbabietola rossa con Ribes nero salato

Insalata di Aragosta, Finocchio e Barbabietola rossa con Ribes nero salato
Insalata di Aragosta, Finocchio e Barbabietola rossa con Ribes nero salato è un senza glutine e pescatarian ricetta con 121 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 146 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di finocchio bambino, albume d'uovo, doppia crema, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Insalata di trota affumicata con finocchio, mela e barbabietola rossa, Salmone, crescione, finocchio e insalata di barbabietole con salsa "caviale" al limone, e Insalata di aragosta di mele e finocchi.

Ingrediente

24bambino barbabietole (circa 1 kg di peso totale)bambino barbabietole (circa 1 kg di peso totale)11 cucchiaio di origano essiccatocaviale (facoltativo)caviale (facoltativo)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani3 cucchiai di zucchero demerara3 cucchiai di zucchero demerara501 libbra di Mafaldi freschi, se possibiledoppia cremadoppia crema1albumealbume22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniUna manciata generosa di prezzemolo a foglia piatta, tagliato sottileUna manciata generosa di prezzemolo a foglia piatta, tagliato sottile12finocchio (700-800g di peso totale), tagliato e tagliato a metà nel senso della lunghezzafinocchio (700-800g di peso totale), tagliato e tagliato a metà nel senso della lunghezza1Barretta di caramello Heath in pezzisemi di finocchio, schiacciatisemi di finocchio, schiacciati400confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpiselli freschi (sgusciati)piselli freschi (sgusciati)11 cucchiaio di origano essiccatodragoncello fresco tritatodragoncello fresco tritato2grandi ramettidragoncello fresco, più 1 cucchiaio di dragoncello fresco tritatodragoncello fresco, più 1 cucchiaio di dragoncello fresco tritato1scorza finemente grattugiata e succo di limescorza finemente grattugiata e succo di lime2limette, segmentatelimette, segmentate4x 450g aragoste vivex 450g aragoste vive80confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgermogli di piselli freschi, lavati e scolatigermogli di piselli freschi, lavati e scolati150confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgrande Maris Piper patata (150-180 g)grande Maris Piper patata (150-180 g)11 cucchiaio di origano essiccato1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne121gamberetti e venatisale marino e pepe nero appena incrinatosale marino e pepe nero appena incrinato121gamberetti e venatiolio di girasole, per friggereolio di girasole, per friggere120confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiletto di trota di mare fresco disossato senza pellefiletto di trota di mare fresco disossato senza pelle100confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO(peso preparato) ribes nero fresco, coronato e coda(peso preparato) ribes nero fresco, coronato e coda
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving121
Punteggio di salute4
Tipi di piattoInsalata
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