Insalata di aragosta e erbe in stile tailandese con piselli e cetriolo salato

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Aragosta in stile tailandese e insalata di erbe con piselli a scatto e cetriolo salato potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 357 calorie, 22 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $5.9 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 144 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Una miscela di pinoli, carne di aragosta raccolta da 1 aragosta, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Provare Melanzane alla griglia in stile tailandese e piselli a scatto con salsa di cocco e arachidi, Snap Piselli con cetriolo e zenzero, e Insalata di cetrioli in stile tailandese dolce e calda per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la carne di aragosta in pezzi ruvidi da 1/2 pollici. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Toss cetriolo con 1/2 cucchiaino di sale kosher e posto in un colino a maglia fine o colino impostato su una ciotola per drenare.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Sbollentare i piselli a scatto fino a quando non sono di colore verde brillante ma ancora molto croccanti, circa 1 minuto.
Rimuovere dalla pentola con un filtro a maglia fine o ragno metallico e correre sotto l'acqua fredda fino a quando ben raffreddato. Asciugare su carta assorbente e aggiungere a una grande ciotola. Risciacquare i cetrioli, asciugare bene e aggiungere alla ciotola.
Unire peperoncini, aglio, zucchero, salsa di pesce e succo di lime in una ciotola media e frullare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere aragosta, basilico, coriandolo, scalogno, gamberetti secchi e pinoli a ciotola con cetrioli e piselli a scatto.
Aggiungere la metà del condimento e gettare a cappotto. Assaggia l'insalata e condisci con più condimento a piacere.