Insalata di aragosta e erbe in stile tailandese con piselli e cetriolo salato

Insalata di aragosta e erbe in stile tailandese con piselli e cetriolo salato
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Aragosta in stile tailandese e insalata di erbe con piselli a scatto e cetriolo salato potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 357 calorie, 22 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $5.9 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 144 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Una miscela di pinoli, carne di aragosta raccolta da 1 aragosta, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Provare Melanzane alla griglia in stile tailandese e piselli a scatto con salsa di cocco e arachidi, Snap Piselli con cetriolo e zenzero, e Insalata di cetrioli in stile tailandese dolce e calda per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la carne di aragosta in pezzi ruvidi da 1/2 pollici. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Toss cetriolo con 1/2 cucchiaino di sale kosher e posto in un colino a maglia fine o colino impostato su una ciotola per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Sbollentare i piselli a scatto fino a quando non sono di colore verde brillante ma ancora molto croccanti, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A CubettiProsciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Rimuovere dalla pentola con un filtro a maglia fine o ragno metallico e correre sotto l'acqua fredda fino a quando ben raffreddato. Asciugare su carta assorbente e aggiungere a una grande ciotola. Risciacquare i cetrioli, asciugare bene e aggiungere alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Unire peperoncini, aglio, zucchero, salsa di pesce e succo di lime in una ciotola media e frullare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere aragosta, basilico, coriandolo, scalogno, gamberetti secchi e pinoli a ciotola con cetrioli e piselli a scatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti SecchiGamberetti Secchi
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A CubettiProsciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere la metà del condimento e gettare a cappotto. Assaggia l'insalata e condisci con più condimento a piacere.
7
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Aragosta sul menu? Prova l'abbinamento con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 85 dollari.
SimonnetFebvre Chablis Les Preuses Grand Cru
SimonnetFebvre Chablis Les Preuses Grand Cru
Al naso ci sono aromi floreali, affumicati e minerali. Una volta invecchiato c'è anche un aroma flinty, oltre a note di spezie, polline e miele. Finezza, delicatezza e mineralità caratterizzano questo vino. Inizialmente è delicato in bocca, ma in seguito diventa più forte e quindi mantiene questa forza.Bere con pesce e pollame in salsa bianca, crostacei e foie gras.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute25
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