Insalata di aragosta e erbe in stile tailandese con piselli e cetriolo salato

Insalata di aragosta e erbe in stile tailandese con piselli e cetriolo salato
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Aragosta in stile tailandese e insalata di erbe con piselli a scatto e cetriolo salato potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 357 calorie, 22 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $5.9 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 144 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Una miscela di pinoli, carne di aragosta raccolta da 1 aragosta, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Provare Melanzane alla griglia in stile tailandese e piselli a scatto con salsa di cocco e arachidi, Snap Piselli con cetriolo e zenzero, e Insalata di cetrioli in stile tailandese dolce e calda per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la carne di aragosta in pezzi ruvidi da 1/2 pollici. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Toss cetriolo con 1/2 cucchiaino di sale kosher e posto in un colino a maglia fine o colino impostato su una ciotola per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Sbollentare i piselli a scatto fino a quando non sono di colore verde brillante ma ancora molto croccanti, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A CubettiProsciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Rimuovere dalla pentola con un filtro a maglia fine o ragno metallico e correre sotto l'acqua fredda fino a quando ben raffreddato. Asciugare su carta assorbente e aggiungere a una grande ciotola. Risciacquare i cetrioli, asciugare bene e aggiungere alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Unire peperoncini, aglio, zucchero, salsa di pesce e succo di lime in una ciotola media e frullare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Aggiungere aragosta, basilico, coriandolo, scalogno, gamberetti secchi e pinoli a ciotola con cetrioli e piselli a scatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti SecchiGamberetti Secchi
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A CubettiProsciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Aggiungere la metà del condimento e gettare a cappotto. Assaggia l'insalata e condisci con più condimento a piacere.
7
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Aragosta sul menu? Prova l'abbinamento con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 85 dollari.
SimonnetFebvre Chablis Les Preuses Grand Cru
SimonnetFebvre Chablis Les Preuses Grand Cru
Al naso ci sono aromi floreali, affumicati e minerali. Una volta invecchiato c'è anche un aroma flinty, oltre a note di spezie, polline e miele. Finezza, delicatezza e mineralità caratterizzano questo vino. Inizialmente è delicato in bocca, ma in seguito diventa più forte e quindi mantiene questa forza.Bere con pesce e pollame in salsa bianca, crostacei e foie gras.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute25
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