Insalata di aragosta con verdure estive

L'insalata di aragosta con verdure estive è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 240 calorie. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi patate dalla pelle rossa, foglie di basilico, chicchi di mais e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 51%. Provare Insalata di aragosta con verdure estive, Aragosta alla griglia e verdure estive con burro alle erbe speziato, e Insalata di aragosta estiva per ricette simili.
Istruzione
Portare grande pentola di acqua salata a bollire. Goccia 1 aragosta headfirst in acqua. Far bollire fino a cottura ultimata, circa 10 minuti. Usando le pinze, trasferire l'aragosta sulla teglia. Ripeti con le aragoste rimanenti. Aragoste fresche. Twist artigli e code fuori aragoste. Crack artigli e articolazioni artiglio; rimuovere la carne.
Rimuovere la carne di aragosta dalle code.
Tagliare la carne di aragosta a cubetti da 1/2 pollici. (Può essere fatto 1 giorno prima; coprire e raffreddare.)
Patate a vapore fino a quando sono teneri, circa 10 minuti.
Trasferire in una grande ciotola e raffreddare.
Scaldare 4 cucchiai di olio in padella grande pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere fino a doratura e croccante, circa 12 minuti. Cipolla fresca.
Mettere i pomodori, mais, basilico a fette, e il restante 1 cucchiaio di olio in una ciotola media; gettare a cappotto. Condire con sale e pepe.
Aggiungere l'aragosta e la cipolla alle patate; mescolare il succo di limone. Condire con sale e pepe. Tumulo aragosta e insalata di patate al centro del piatto. Cucchiaio di pomodoro e insalata di mais intorno.
Guarnire con foglie di basilico aggiuntive.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Simonnet-Febvre Petit Chablis. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
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