Insalata di aragosta Caesar

Insalata di aragosta Caesar
La ricetta Aragosta Caesar Salad potrebbe soddisfare la tua voglia americana all'incirca 20 minuti. Questo corso principale ha 561 calorie, 18g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.13 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi caviale, parmigiano, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il tuorlo d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. È portato a voi da Food.com. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Ricette simili sono Insalata di aragosta Caesar, Insalata di pollo Caesar con crostini all'aglio {e condimento leggero Caesar}, e Insalata Caesar alla griglia con condimento leggero per insalata Caesar.

Istruzione

1
Sbatti i primi 6 ingredienti insieme fino a quando non sono combinati.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1
Aggiungere l'olio e l'aglio in una padella e soffriggere l'aglio a fuoco moderato in modo che si rosoli lentamente (circa 5 minuti). Faccia attenzione l'aglio non brucia o diventerà amaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere l'aglio e scartare.Sollevare il fuoco e soffriggere i cubetti di pane in un unico strato fino a doratura e croccante su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
3
Rimuovere e scolare su carta assorbente.Condire con prezzemolo e scorza di limone ancora caldo. Conservare in un contenitore a tenuta d'aria se non si utilizza immediatamente.MONTAGGIO: Rimuovere con cura la carne di aragosta dal guscio, riservando teste e coda per guarnire il piatto se lo si desidera. Metti da parte la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Tagliare e disporre i cuori romaine e frisee gradevolmente su piatti refrigerati. Gettare leggermente la radice di sedano con metà del condimento e disporla sopra le lattughe.Tagliare le code di aragosta in medaglioni e posizionarle sopra la radice di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori RomaniCuori Romani
Code Di AragostaCode Di Aragosta
Sedano RapaSedano Rapa
Indivia RicciaIndivia Riccia
5
Metti una porzione di artiglio sgusciata sopra questo.
6
Irrorate il condimento rimanente sulle lattughe e spargete i crostini e il parmigiano rasato sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
7
Guarnire con caviale di salmone e cerfoglio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caviale Di SalmoneCaviale Di Salmone
CerfoglioCerfoglio
8
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Domaine Louis Moreau Chablis con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Domaine Louis Moreau Chablis
Domaine Louis Moreau Chablis
Chablis raggiunge il suo carattere minerale altamente distintivo grazie al suo clima fresco settentrionale e al suo terreno altamente calcareo. Il Domaine Louis Moreau Chablis è fruttato e vivace, con note floreali e sentori di mela e pera. Acidità brillante, con mineralità e un palato equilibrato da rotondità e finezza.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute39
CucinaAmericana
Tipi di piattoInsalata
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