Insalata di anguria sudoccidentale
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasto, quindi prova l'insalata di anguria del sud-ovest. Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e lacto ovo serve 6 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione contiene 82 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Questa ricetta di Taste of Home richiede pepe di cayenna, coriandolo, miele e sale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di anguria con vinaigrette di anguria, Southwestern Rachel Sandwich con Southwestern Slaw: Boar's Head Boldest Bracket Challenge, e Southwestern Salad.
Istruzione
In una grande ciotola, unire l'anguria, mango, jicama, cipolla e coriandolo. In una piccola ciotola, sbatti il succo di lime, il miele, l'aceto, la buccia di lime, il sale e la caienna.
Versare sopra miscela di frutta; delicatamente gettare a cappotto.
Coprire e raffreddare per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Servire con un mestolo forato.
Vino consigliato: Chardonnay, Bevanda Alcolica, Petti Di Fagiano Se ), Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso, Tipo Di Voce Di Menu, Gruener Veltliner
Insalata di anguria sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, bevanda alcolica e vino bianco. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Merryvale Carneros Chardonnay con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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Merryvale Carneros Chardonnay
Il nostro Carneros Chardonnay 2007 è concentrato e intenso nello stile. Aromi di nocciola, frutta tropicale e mela matura sono incorniciati da mineralità croccante e rovere dolce tostato. Il vino è ricco e cremoso con un finale persistente. Il nostro abbinamento preferito è l'aragosta spezzata con burro disegnato e limone fresco.