Insalata di anatra calda

Insalata di anatra calda
L'insalata di anatra calda è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 484 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $5.82 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 60 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di aceto di sherry, petti d'anatra, metà di pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è spettacolare. Ricette simili sono Insalata di anatra calda, Anatra calda e insalata di arance, e Insalata calda di anatra e cavolo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Posizionare i petti d'anatra su una teglia, la pelle verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Cospargere di sale e arrostire per circa 20 minuti, fino a medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Togliere dal forno, coprire bene con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 10-15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Rimuovere e scartare il grasso e la pelle sulla parte superiore (a meno che non si sta facendo ciccioli), tagliare l'anatra, e poi tagliare le fette trasversalmente in pezzi julienned.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
6
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire lo scalogno, l'aceto di sherry, la scorza d'arancia e 1 1/2 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Sbattere l'olio d'oliva e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Per l'insalata, tagliare il mezzo pollice inferiore dall'indivia e tagliarli diagonalmente in fette da 1/2 di pollice. Separare le foglie e scartare i nuclei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
9
Mettere le fette in una grande insalatiera.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
10
Aggiungere le foglie di mache, arance, lamponi e noci pecan tostate. Toss con abbastanza medicazione per inumidire. Gettare delicatamente la carne di anatra calda e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
MacheMache
Anatra InteraAnatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute79
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