Insalata di anatra calda

L'insalata di anatra calda è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 484 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $5.82 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 60 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di aceto di sherry, petti d'anatra, metà di pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è spettacolare. Ricette simili sono Insalata di anatra calda, Anatra calda e insalata di arance, e Insalata calda di anatra e cavolo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Posizionare i petti d'anatra su una teglia, la pelle verso l'alto.
Cospargere di sale e arrostire per circa 20 minuti, fino a medio-raro.
Togliere dal forno, coprire bene con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 10-15 minuti.
Rimuovere e scartare il grasso e la pelle sulla parte superiore (a meno che non si sta facendo ciccioli), tagliare l'anatra, e poi tagliare le fette trasversalmente in pezzi julienned.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire lo scalogno, l'aceto di sherry, la scorza d'arancia e 1 1/2 cucchiaini di sale.
Sbattere l'olio d'oliva e mettere da parte.
Per l'insalata, tagliare il mezzo pollice inferiore dall'indivia e tagliarli diagonalmente in fette da 1/2 di pollice. Separare le foglie e scartare i nuclei.
Mettere le fette in una grande insalatiera.
Aggiungere le foglie di mache, arance, lamponi e noci pecan tostate. Toss con abbastanza medicazione per inumidire. Gettare delicatamente la carne di anatra calda e servire immediatamente.