Insalata di anatra al peperoncino alla brace e ananas

Insalata di anatra al peperoncino alla brace e ananas
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare alla griglia peperoncino anatra e insalata di ananas una prova. Per $7.73 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 421 calorie, 47g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi scalogni, ananas, foglie di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. 15 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. È perfetto per Il Super Bowl. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Croccante 5 spezie e peperoncino anatra insalata, Pollo alla brace al peperoncino, e Mais alla griglia al peperoncino.

Istruzione

1
Accendi il barbecue se stai usando carboncini. Se il tuo petto d'anatra ha la pelle, rimuovilo semplicemente tirandolo fuori. Utilizzare un coltello per tagliare nella parte più spessa del petto d'anatra, ma non tagliare tutto il percorso attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Posto tra pellicola trasparente e utilizzare un martello di carne o mattarello a pipistrello fuori in modo che la carne è di circa 1 cm di spessore in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
3
Mescolare il peperoncino, lo zenzero, l'aglio, la salsa di soia, il miele e il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4
Mettere l'anatra in un piatto piatto e versare sopra il composto di peperoncino, assicurandosi che sia completamente rivestito e pronto per la cottura. A differenza di altre marinate, non c'è bisogno di lasciarlo come la carne di anatra curerà nella marinata e diventare pappy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anatra InteraAnatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Per preparare l'insalata, usa un coltello affilato per radere l'ananas a strisce larghe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
6
Mescolare con il resto degli ingredienti e mettere da parte. Quando i carboni sono cenere, barbecue ogni pezzo di anatra per qualche minuto su ogni lato fino a quando appiccicoso e carbonizzato. Quindi sollevarlo direttamente su un piatto e posizionare un mucchio di insalata sul lato l'idea è che il condimento per l'insalata si mescola con i succhi dell'anatra mentre riposa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Anatra InteraAnatra Intera

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Si potrebbe provare Stonestreet Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 36 dollari a bottiglia.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Lo Chardonnay della Tenuta 2012 offre una colonna vertebrale minerale distinta accanto a un forte elemento agrumato. Mandarino e marmellata emergono per primi dal bicchiere, aprendosi a un palato che cade attraverso la pesca e lo spray oceanico—il tutto culminando in un finale con sorprendente presa e acidità.
DifficoltaMedio
Pronti28 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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