Insalata di agrumi con yogurt allo zenzero

Insalata di agrumi con yogurt allo zenzero
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Insalata di agrumi con yogurt allo zenzero potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 205 calorie. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di mirtilli aggiuntivi, zucchero di canna dorato, mandarini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata a strati di yogurt agli agrumi, Macedonia di frutta con salsa di yogurt agli agrumi, e Insalata di finocchi, barbabietole e agrumi con condimento allo yogurt per ricette simili.

Istruzione

1
Rompere pompelmo e mandarini in sezioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
MandarinoMandarino
2
Tagliare le sezioni di pompelmo in terzi; tagliare le sezioni di mandarino a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
PompelmiPompelmi
3
Trasferire pompelmo, mandarini e tutti i succhi in una ciotola profonda. Usando un piccolo coltello affilato, taglia tutta la buccia e il midollo bianco dalle arance. Affettare le arance in tondi da 1/4 di pollice di spessore, quindi tagliare le fette in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
MandarinoMandarino
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le arance e tutti i succhi di frutta alla stessa ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare in 1/2 tazza di mirtilli secchi, miele e cannella. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
CannellaCannella
MieleMiele
6
Mescolare lo yogurt e lo zenzero in una ciotola. (Frutta e yogurt possono essere preparati 1 giorno prima. Coprire separatamente; raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cucchiaio di yogurt in cima alla frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
FruttaFrutta
8
Cospargere con zucchero di canna e mirtilli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
1
Lo yogurt greco, che in realtà è yogurt drenato, ha una consistenza lussuosa simile a quella della panna acida. Cercalo nei mercati greci, Trader Joe's e Whole Foods. O semplicemente cucchiaio 1 litro yogurt bianco in un colino foderato con una garza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
ColinoColino
2
Mettere il colino in una grande ciotola e lasciare scolare lo yogurt in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
3
Dati nutrizionali
4
Vedi l'analisi completa dei dati nutrizionali di questa ricetta "
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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