Insalata di agrumi con yogurt allo zenzero

Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Insalata di agrumi con yogurt allo zenzero potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 205 calorie. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di mirtilli aggiuntivi, zucchero di canna dorato, mandarini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata a strati di yogurt agli agrumi, Macedonia di frutta con salsa di yogurt agli agrumi, e Insalata di finocchi, barbabietole e agrumi con condimento allo yogurt per ricette simili.
Istruzione
Rompere pompelmo e mandarini in sezioni.
Tagliare le sezioni di pompelmo in terzi; tagliare le sezioni di mandarino a metà.
Trasferire pompelmo, mandarini e tutti i succhi in una ciotola profonda. Usando un piccolo coltello affilato, taglia tutta la buccia e il midollo bianco dalle arance. Affettare le arance in tondi da 1/4 di pollice di spessore, quindi tagliare le fette in quarti.
Aggiungere le arance e tutti i succhi di frutta alla stessa ciotola.
Mescolare in 1/2 tazza di mirtilli secchi, miele e cannella. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Mescolare lo yogurt e lo zenzero in una ciotola. (Frutta e yogurt possono essere preparati 1 giorno prima. Coprire separatamente; raffreddare.)
Cucchiaio di yogurt in cima alla frutta.
Cospargere con zucchero di canna e mirtilli secchi.
Lo yogurt greco, che in realtà è yogurt drenato, ha una consistenza lussuosa simile a quella della panna acida. Cercalo nei mercati greci, Trader Joe's e Whole Foods. O semplicemente cucchiaio 1 litro yogurt bianco in un colino foderato con una garza.
Mettere il colino in una grande ciotola e lasciare scolare lo yogurt in frigorifero per una notte.
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