Insalata di agrumi con Rosmarino fritto e olive
Insalata di agrumi con rosmarino fritto e olive potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta serve 8 e costi 43 centesimi per porzione. Una porzione contiene 210 calorie, 1g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi arance cara caran, olive oleate, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di agrumi con Rosmarino fritto e olive, Olive di agrumi, finocchi e Rosmarino, e Insalata di Agrumi con Olive e Radicchio per ricette simili.
Istruzione
Versare l'olio vegetale in un piccolo pesantecasseruola ad una profondità di 1". Prop deep-frythermometer in olio così lampadina è sommerso; olio di calore a fuoco medio a 350 ° F.
Addfour 3 " rametti di rosmarino per olio e fryuntil croccante e verde brillante, 10-15 secondi.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente; condire leggermente con sale kosher.
Aggiungere 10 olive nere denocciolate all'olio; friggere fino a quando la bollitura non si ferma, circa 4 minuti.
Mettere sul piatto con rosmarino. Striscia rosemarylaves da rametti; tritare. Tritare le olive. Usando un piccolo coltello affilato, taglia la pelae midollo bianco da 6 arance rosse e6 arance Cara Cara.
Tagliare trasversalmente into1/ 2 " giri; disporre su un piatto. FAI AVANTI: arance, rosmarino e olive possono esserepreparato 6 ore prima. Coprire e chillorange fette. Conservare separatamente rosemarie olive ermetiche a temperatura ambiente.
Condire leggermente le arance con sale e pepe nero macinato fresco; irrorare con 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva.
Sprinklechopped rosmarino e olive sulle arance.