Insalata del piatto principale estivo

Insalata del piatto principale estivo
L'insalata estiva del piatto principale potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine e senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta produce 9 porzioni con 250 calorie, 20 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Per $ 1,51 a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona meglio come piatto principale e si prepara in circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi aceto di vino rosso, sedano, origano e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 37%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di gamberetti come piatto principale, Piatto principale con insalata di Cobb classica e Piatto principale con insalata di manzo saltata in padella.

Istruzione

1
In una padella a fuoco medio, rosolare i primi sette ingredienti nell'olio fino a quando le verdure saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Togliere dal fuoco; aggiungere l'aceto. Raffreddare per 5 minuti. In una ciotola, gettare il riso, il pollo, il sedano, i peperoni e le cipolle. incorporare il composto di prosciutto. Coprire e lasciare raffreddare per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A CubettiMelanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Guarnire con pomodorini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 37 dollari a bottiglia.
Sonoma-Cutrer Il Cutrer Chardonnay
Sonoma-Cutrer Il Cutrer Chardonnay
Gli aromi di mela Golden Delicious, pesca bianca e nettarina sono accentuati da torrone, melata e zucchero di canna. Sapori di pesca, mela e crème brulée si fondono con sentori di butterscotch, caramello, crosta di torta calda e mela cotta.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving9
Punteggio di salute10
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