Insalata del piatto principale estivo
L'insalata estiva del piatto principale potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine e senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta produce 9 porzioni con 250 calorie, 20 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Per $ 1,51 a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona meglio come piatto principale e si prepara in circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi aceto di vino rosso, sedano, origano e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 37%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di gamberetti come piatto principale, Piatto principale con insalata di Cobb classica e Piatto principale con insalata di manzo saltata in padella.
Istruzione
In una padella a fuoco medio, rosolare i primi sette ingredienti nell'olio fino a quando le verdure saranno tenere.
Togliere dal fuoco; aggiungere l'aceto. Raffreddare per 5 minuti. In una ciotola, gettare il riso, il pollo, il sedano, i peperoni e le cipolle. incorporare il composto di prosciutto. Coprire e lasciare raffreddare per almeno 2 ore.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 37 dollari a bottiglia.
![Sonoma-Cutrer Il Cutrer Chardonnay]()
Sonoma-Cutrer Il Cutrer Chardonnay
Gli aromi di mela Golden Delicious, pesca bianca e nettarina sono accentuati da torrone, melata e zucchero di canna. Sapori di pesca, mela e crème brulée si fondono con sentori di butterscotch, caramello, crosta di torta calda e mela cotta.