Insalata da giardino con crostini di gombo fritti

Insalata da giardino con crostini di gombo fritti
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Insalata di giardino con crostini di Okra fritti potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 548 calorie. Per $3.82 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di aglio, olio vegetale, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 17 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata da giardino con crostini di gombo fritti, Insalata di gombo fritta, e Insalata di gombo fritta per ricette simili.

Istruzione

1
Per il condimento balsamico: In una piccola ciotola, unire l'aceto balsamico, la senape, la scorza, l'aglio e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SenapeSenape
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Frullare nell'olio d'oliva fino a emulsionarlo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Aggiungere i pezzi di gombo in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Drizzle appena sufficiente latticello per rivestire il gombo e gettare insieme. Condire con sale e pepe. In una ciotola separata, aggiungere la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
GomboGombo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scolare il gombo e aggiungere alla ciotola di farina, gettare il gombo per rivestire ogni pezzo di farina. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso. Friggere a 350 gradi F fino a doratura, per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
GomboGombo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Rimuovere per carta-asciugamano foderato piastra per drenare.
5
Per l'insalata: In una grande ciotola, unire gli spinaci del bambino, la lattuga iceberg, i pomodori, i peperoni e le cipolle. Condire con il condimento balsamico e completare con i crostini di gombo fritti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga IcebergLattuga Iceberg
Spinaci Del BambinoSpinaci Del Bambino
PeperonePeperone
CrostiniCrostini
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
GomboGombo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute83
Rivista