Insalata croccante di salmone e rucola con vinaigrette di carota e zenzero

Salmone croccante e insalata di rucola con vinaigrette carota-zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 349 calorie, 35g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $4.88 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, peperone, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 32 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Salmone croccante con Vinaigrette Carota-Zenzero, Insalata di rucola croccante con formaggio di capra e vinaigrette al melograno, e Insalata di salmone e rucola con vinaigrette di Digione.
Istruzione
Unire carota, succo d'arancia, 1 cucchiaio di cipolla, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 2 cucchiaini di aceto di riso, miele, zenzero e 1/4 di cucchiaino di sale in un mini robot da cucina; elaborare 1 minuto o fino a quando ben combinato.
Mettere rucola, pomodori e peperone in una grande ciotola.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di cipolla, 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva, il restante 2 cucchiaini di aceto, e olio di sesamo; toss bene.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale; toss bene.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere il pesce con il restante 1/4 cucchiaino di sale e pepe nero.
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere il pesce in padella, lato della pelle verso il basso; cuocere 6 minuti o fino a quando la pelle è dorata e croccante. Girare il pesce; cuocere 2 minuti o fino al grado desiderato di cottura. Disporre 1 1/2 tazze di insalata su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1 filetto e 2 cucchiai di vinaigrette.