Insalata croccante di salmone e rucola con vinaigrette di carota e zenzero

Insalata croccante di salmone e rucola con vinaigrette di carota e zenzero
Salmone croccante e insalata di rucola con vinaigrette carota-zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 349 calorie, 35g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $4.88 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, peperone, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 32 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Salmone croccante con Vinaigrette Carota-Zenzero, Insalata di rucola croccante con formaggio di capra e vinaigrette al melograno, e Insalata di salmone e rucola con vinaigrette di Digione.

Istruzione

1
Unire carota, succo d'arancia, 1 cucchiaio di cipolla, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 2 cucchiaini di aceto di riso, miele, zenzero e 1/4 di cucchiaino di sale in un mini robot da cucina; elaborare 1 minuto o fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Olio D'olivaOlio D'oliva
CarotaCarota
ZenzeroZenzero
MieleMiele
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Mettere rucola, pomodori e peperone in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PomodoroPomodoro
RucolaRucola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di cipolla, 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva, il restante 2 cucchiaini di aceto, e olio di sesamo; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcetoAceto
CipollaCipolla
4
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
5
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cospargere il pesce con il restante 1/4 cucchiaino di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
7
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere il pesce in padella, lato della pelle verso il basso; cuocere 6 minuti o fino a quando la pelle è dorata e croccante. Girare il pesce; cuocere 2 minuti o fino al grado desiderato di cottura. Disporre 1 1/2 tazze di insalata su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1 filetto e 2 cucchiai di vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaMedio
Pronti32 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista