Insalata croccante di pollo e mele

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo croccante e insalata di mele una prova. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 401 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Serious Eats ha 152 fan. Vai al negozio e raccogli mele, cucchiai di olio d'oliva, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata croccante di mele e cavolo rapa, Insalata croccante di mele uva passa e noci, e Insalata di spinaci e mele con mandorle croccanti per ricette simili.
Istruzione
Su tre piccoli piatti, impostare le stazioni di dragaggio: la farina su uno, l'uovo sbattuto con 1 cucchiaio d'acqua su un altro e il breacrumbs sul terzo. Condire la farina con 1/4 cucchiaino di sale e il pano con 1/2 cucchiaino di sale. Asciugare accuratamente i petti di pollo con carta assorbente fino a quando non sono appiccicosi. Dragare prima nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso, poi nella miscela di uova, permettendo all'eccesso di gocciolare, e infine nel pangrattato, premendo delicatamente per aderire.
In una padella media, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere il pollo e cuocere fino a doratura, poi capovolgere e finire la cottura, 8-10 minuti in totale.
Scolare su carta assorbente, lasciare raffreddare per qualche istante, quindi tagliare a listarelle.
Mentre il pollo cuoce, sbatti insieme il latticello, la maionese, l'aceto e il prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Disporre la lattuga su un piatto e spargere con le mele e i mirtilli rossi.
Disporre il pollo sopra la parte superiore, condire con il condimento e servire.