Insalata croccante di Jicama e Mango con Cile e lime
Croccante insalata di Jicaman e Mango con Cile e lime richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 94 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 6 e costi $1.13 per porzione. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Foodnetwork. 69 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di cile in polvere-qualsiasi tipo di calore è, jicama, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 94%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata croccante di Jicaman e mango con Cile e lime, Insalata di fagioli neri con mango, agrumi e Jicama croccante, e Insalata di pollo, mango e Jicama con tequila-Vinaigrette al lime.
Istruzione
Sbucciare e tagliare la jicama a strisce lunghe e sottili. Tagliare i cetrioli a metà, raccogliere i semi e poi tagliarli a strisce di dimensioni simili alle strisce di jicama. Sbucciare i mango, tagliare le guance, quindi tagliare a spicchi.
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola con il coriandolo tritato, il cile in polvere e il succo di lime. Quando è pronto da servire, condire con un po ' di sale e guarnire con rametti di coriandolo fresco.