Insalata croccante di Jicama e Mango con Cile e lime

Insalata croccante di Jicama e Mango con Cile e lime
Croccante insalata di Jicaman e Mango con Cile e lime richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 94 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 6 e costi $1.13 per porzione. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Foodnetwork. 69 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di cile in polvere-qualsiasi tipo di calore è, jicama, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 94%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata croccante di Jicaman e mango con Cile e lime, Insalata di fagioli neri con mango, agrumi e Jicama croccante, e Insalata di pollo, mango e Jicama con tequila-Vinaigrette al lime.

Istruzione

1
Sbucciare e tagliare la jicama a strisce lunghe e sottili. Tagliare i cetrioli a metà, raccogliere i semi e poi tagliarli a strisce di dimensioni simili alle strisce di jicama. Sbucciare i mango, tagliare le guance, quindi tagliare a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
JicamaJicama
SemeSeme
2
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola con il coriandolo tritato, il cile in polvere e il succo di lime. Quando è pronto da servire, condire con un po ' di sale e guarnire con rametti di coriandolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Succo Di LimeSucco Di Lime
PeperoncinoPeperoncino
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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