Insalata con Pimiento Formaggio Toast è un vegetariano piatto principale. Una porzione contiene 766 calorie, 27g di proteine, e 60g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $16.48 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di insalata, sale kosher e pepe, pepe jack formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di nettarine con toast al formaggio di capra, Insalata di barbabietole" Red Hot " con toast al formaggio di capra, e Insalata di scarola con formaggio blu Toast Ricetta per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i formaggi nella ciotola di un robot da cucina. Pulse fino a quasi liscio.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere mayo, pimientos, pepe nero e cayenne e impulso fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3
Trasferire il formaggio in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Mettere il limone in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere costantemente, irrorare lentamente in olio d'oliva. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere qualche goccia d'acqua se la vinaigrette è troppo acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Mettere i verdi in una grande ciotola e condire con il condimento. (Potrebbe non essere necessario tutto il condimento). Dividere l'insalata tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Top ogni fetta di baguette con circa 1 cucchiaio di formaggio pimiento.