Insalata con formaggio Pimiento Toast

Insalata con Pimiento Formaggio Toast è un vegetariano piatto principale. Una porzione contiene 766 calorie, 27g di proteine, e 60g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $16.48 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di insalata, sale kosher e pepe, pepe jack formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di nettarine con toast al formaggio di capra, Insalata di barbabietole" Red Hot " con toast al formaggio di capra, e Insalata di scarola con formaggio blu Toast Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Mettere i formaggi nella ciotola di un robot da cucina. Pulse fino a quasi liscio.
Aggiungere mayo, pimientos, pepe nero e cayenne e impulso fino a che liscio.
Trasferire il formaggio in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Mettere il limone in una ciotola media.
Sbattere costantemente, irrorare lentamente in olio d'oliva. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere qualche goccia d'acqua se la vinaigrette è troppo acida.
Mettere i verdi in una grande ciotola e condire con il condimento. (Potrebbe non essere necessario tutto il condimento). Dividere l'insalata tra i piatti.
Top ogni fetta di baguette con circa 1 cucchiaio di formaggio pimiento.
Mettere due fette di baguette su ogni piatto.