Insalata Cobb con Scalogno Balsamico Vinaigrette

Insalata Cobb con Scalogno Balsamico Vinaigrette
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata Cobb con scalogno balsamico Vinaigrette una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.6 per porzione. Una porzione contiene 503 calorie, 38g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pancetta di tacchino, aceto balsamico, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata Cobb con Vinaigrette Balsamica, Insalata Cobb con Vinaigrette all'aglio, e Insalata Cobb con Vinaigrette di formaggio blu per ricette simili.

Istruzione

1
1 Per preparare la vinaigrette, unire l'aceto,il sale e il pepe in un frullatore. Con la macchina in funzione,aggiungere gradualmente l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
AcetoAceto
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Aggiungere lo scalogno e pulsebriefly per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
3
Versare in una ciotola e setaside.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
2 Libbra ogni metà petto di pollo tra 2 sacchetti dutyplastic pesanti con un pounder carne piatta ad uno spessore even1 / 2 pollici. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Petto Di PolloPetto Di Pollo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
BatticarneBatticarne
5
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente su medio altoriscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il pollo e cuocere, girando a metàattraverso la cottura, fino a doratura su entrambi i lati,circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
7
Aggiungere ¼ di tazza di acqua, ridurre il calorea medio-basso e coprire. Cuocere a fuoco lento fino a quando il pollosente ferma quando viene premuto al centro, circa 8 minuti.Scoprire, aumentare il calore ad alto, e cuocere fino a quandoil liquido è evaporato e il pollo è frizzante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AcquaAcqua
8
Trasferire il pollo su una tavola da intaglioe lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
9
Tagliare il pollo in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
10
Stendere la lattuga su un grande piatto. Top con ilpollo, pomodori, avocado, pancetta, hard-boiledeggs e formaggio blu disposti in file.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
PomodoroPomodoro
LattugheLattughe
DiffusioneDiffusione
PancettaPancetta
11
Servire subito, con la vinaigrette passata a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
12
Adattato da Diamond Dishes di Julie Loria (Lyons Press/ $24.9
13
Estratti copyright 2011 di Julie Loria, con il permesso di Lyons Press
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute46
CucinaAmericana
Tipi di piattoInsalata
Rivista