Insalata Cobb con Scalogno Balsamico Vinaigrette
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata Cobb con scalogno balsamico Vinaigrette una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.6 per porzione. Una porzione contiene 503 calorie, 38g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pancetta di tacchino, aceto balsamico, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata Cobb con Vinaigrette Balsamica, Insalata Cobb con Vinaigrette all'aglio, e Insalata Cobb con Vinaigrette di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
1 Per preparare la vinaigrette, unire l'aceto,il sale e il pepe in un frullatore. Con la macchina in funzione,aggiungere gradualmente l'olio.
Aggiungere lo scalogno e pulsebriefly per combinare.
Versare in una ciotola e setaside.
2 Libbra ogni metà petto di pollo tra 2 sacchetti dutyplastic pesanti con un pounder carne piatta ad uno spessore even1 / 2 pollici. Condire con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente su medio altoriscaldare.
Aggiungere il pollo e cuocere, girando a metàattraverso la cottura, fino a doratura su entrambi i lati,circa 6 minuti.
Aggiungere ¼ di tazza di acqua, ridurre il calorea medio-basso e coprire. Cuocere a fuoco lento fino a quando il pollosente ferma quando viene premuto al centro, circa 8 minuti.Scoprire, aumentare il calore ad alto, e cuocere fino a quandoil liquido è evaporato e il pollo è frizzante, circa 1 minuto.
Trasferire il pollo su una tavola da intaglioe lasciare raffreddare.
Tagliare il pollo in pezzi di dimensioni ridotte.
Stendere la lattuga su un grande piatto. Top con ilpollo, pomodori, avocado, pancetta, hard-boiledeggs e formaggio blu disposti in file.
Servire subito, con la vinaigrette passata a lato.
Adattato da Diamond Dishes di Julie Loria (Lyons Press/ $24.9
Estratti copyright 2011 di Julie Loria, con il permesso di Lyons Press