Insalata Caprese invernale

Insalata Caprese invernale
L'insalata caprese invernale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.92 per porzione. Una porzione contiene 109 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Se hai parmigiano-reggiano, sale e pepe, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza Caprese: Tostato in inverno, Inverno Caprese Barbabietola Noodle Pasta, e Insalata caprese all'americana per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, gettare i pomodori con 1/2 tazza di olio d'oliva e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere il lato tagliato verso il basso su una piccola teglia e cuocere per circa 2 ore, o fino a quando i pomodori sono ammorbiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Togliere i pomodori dal forno e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Trasferire i pomodori raffreddati in un colino e mettere da parte per scolare mentre si effettua il pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
ColinoColino
6
Unire l'aglio e il parmigiano in un frullatore e pulsare fino a quando l'aglio è tritato grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
AglioAglio
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Aggiungere il basilico e il polso 7 o 8 volte, o fino a quando le foglie sono triturati. Con il frullatore in esecuzione, aggiungere lentamente il restante 1 tazza di olio d'oliva, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
8
Tostare i pinoli in una padella da 8 pollici a fuoco medio, lanciando frequentemente, fino a doratura, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi.
10
Per servire, disporre 3 metà di pomodoro tagliato lato verso il basso su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
11
Mettere una pallina di mozzarella al centro e versare 2 cucchiai di pesto su ogni pallina di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
12
Cospargere con i pinoli e guarnire con foglie di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
PinoliPinoli
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Ristampato con il permesso di Molto Italiano: 327 Semplici ricette italiane da cucinare a casa di Mario Batali. © 2005 Harper
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute28
DietaPrimal
Tipi di piattoInsalata
OccasioneInverno
Rivista