Insalata calda di patate e dragoncello con pancetta

Insalata calda di patate e dragoncello con pancetta
La ricetta dell'insalata tiepida di patate, bacon e dragoncello può essere preparata in circa 45 minuti . Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,07 a porzione. Questo contorno ha 279 calorie , 8 g di proteine e 15 g di grassi per porzione. Se hai patate, pancetta, senape integrale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, senza latticini e completa . Ti è offerto da Foodnetwork. È perfetto per il 4 luglio . Con un punteggio medio del 53% , questo piatto è buono. Ricette simili includono Insalata di patate con pancetta, uova e salsa al dragoncello , Insalata di patate tiepida con pancetta e Insalata di patate tiepida con pancetta .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Metti le patate in una pentola capiente e riempila con acqua fredda fino a 1 pollice sopra le patate. Condire l'acqua con 1 cucchiaio di sale. Portare a ebollizione e cuocere finché un coltello non affonda delicatamente nelle patate, circa 15 minuti. Conservare 1/3 di tazza di acqua di cottura, scolare le patate e rimetterle nella pentola (fuori dal fuoco) per mantenerle al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Nel frattempo, friggere la pancetta in una padella a fuoco medio fino a renderla croccante, mescolando di tanto in tanto. Prenota la pancetta e scola tutto tranne 1/4 di tazza di grasso di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere le cipolle e rosolarle fino a quando saranno leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungete l'aceto e, con un cucchiaio di legno, raschiate eventuali pezzetti dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere l'acqua di cottura riservata e ridurre finché non si addensa, circa 3 minuti. Fuori dal fuoco, aggiungete la senape e condite con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
7
Aggiungere le patate, la pancetta e il dragoncello e mescolare per unire. Se necessario, aggiustare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista