Insalata calda di frutta invernale, indivia e pancetta

Insalata calda di frutta invernale, indivia e pancetta
Insalata calda di frutta invernale, indivia e Pancettan è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 296 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.39 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Inverno. Una miscela di pancetta fittamente, sale e pepe, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Insalata calda con uova e pancetta, Insalata di cavolo nero + pancetta croccante con toast al formaggio Bleu, e Insalata di cicoria invernale con aglio verde alla griglia, pancetta e Soft per ricette simili.

Istruzione

1
Usando un grande alesatore di agrumi, spremere 1/2 tazza di succo dalle metà del melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
2
Trasferire in una piccola casseruola e far bollire fino a quando non si riduce a 3 cucchiai, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Trasferire lo sciroppo di melograno in una piccola ciotola e frullare nell'aceto e poi nell'olio. Condire il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MelogranoSciroppo Di Melograno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
In una casseruola media, unire l'acqua e lo zucchero e portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere le mele cotogne e mettere un piccolo coperchio o piattino resistente al calore direttamente sulla parte superiore per mantenere i cunei sommersi. Cuocere a fuoco moderato fino a quando non è tenero, circa 10 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le mele cotogne su un piatto per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Tagliare le mele cotogne a spicchi sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
In una padella capiente, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Scolare la pancetta; riservare 1 cucchiaio di grasso nella padella. Riportare la padella a fuoco vivo, aggiungere le indivia e cuocere, lanciando, fino a quando appena riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere le cotogne, le pere e la pancetta, salare e pepare e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
10
Trasferire l'insalata su un piatto.
11
Irrorare con un po ' di condimento, cospargere con il dragoncello e servire. Passare la medicazione rimanente separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoInsalata
OccasioneInverno
Rivista