Insalata calda di farro e mirtilli

Insalata calda di farro e mirtilli
L'insalata calda di farro e mirtilli è un senza latticini contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 534 calorie, 16g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pancetta, brodo di pollo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 3 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 7 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata calda di farro e mirtilli, Insalata calda di fagiolini e farro, e Insalata calda di Farro con ravanelli brasati per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una casseruola di acqua ben salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i fagioli di mirtillo, lasciare che l'acqua torni a ebollizione e cuocere i fagioli per 10-12 minuti. Mordere alcuni fagioli per assicurarsi che siano cotti attraverso. Raccogliere i fagioli fuori dall'acqua e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di MirtilloFagioli Di Mirtillo
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
3
Aggiungere il farro all'acqua, lasciare che l'acqua torni a ebollizione e cuocere per 15 minuti. Assaggia il farro per assicurarti che sia cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
AcquaAcqua
4
Rimuovere il farro dall'acqua e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
AcquaAcqua
5
Aggiungere la pancetta in una padella larga e larga, dare un filo d'olio d'oliva e portare a fuoco medio. Quando la pancetta ha lasciato fuori un sacco di grasso e inizia a diventare croccante, aggiungere le cipolle e condire con sale e pepe rosso schiacciato. Cuocere le cipolle fino a quando diventano morbide e aromatiche, da 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Olio D'olivaOlio D'oliva
CipollaCipolla
PancettaPancetta
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere l'aglio e cuocere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
7
Aggiungere i fagioli cotti e farro e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
FarroFarro
8
Aggiungere il brodo di pollo e il gusto per il condimento; condire con sale se necessario. Cuocere fino a quando il brodo di pollo si è ridotto di circa la metà, da 5 a 7 minuti. Mescolare il radicchio e l'erba cipollina e cuocere fino a quando il radicchio è appassito, 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
CondimentoCondimento
CipollinaCipollina
SaleSale
9
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 7 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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