Insalata calda di farro e mirtilli
L'insalata calda di farro e mirtilli è un senza latticini contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 534 calorie, 16g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pancetta, brodo di pollo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 3 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 7 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata calda di farro e mirtilli, Insalata calda di fagiolini e farro, e Insalata calda di Farro con ravanelli brasati per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una casseruola di acqua ben salata.
Aggiungere i fagioli di mirtillo, lasciare che l'acqua torni a ebollizione e cuocere i fagioli per 10-12 minuti. Mordere alcuni fagioli per assicurarsi che siano cotti attraverso. Raccogliere i fagioli fuori dall'acqua e riserva.
Aggiungere il farro all'acqua, lasciare che l'acqua torni a ebollizione e cuocere per 15 minuti. Assaggia il farro per assicurarti che sia cotto.
Rimuovere il farro dall'acqua e riservare.
Aggiungere la pancetta in una padella larga e larga, dare un filo d'olio d'oliva e portare a fuoco medio. Quando la pancetta ha lasciato fuori un sacco di grasso e inizia a diventare croccante, aggiungere le cipolle e condire con sale e pepe rosso schiacciato. Cuocere le cipolle fino a quando diventano morbide e aromatiche, da 7 a 8 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 2 o 3 minuti.
Aggiungere i fagioli cotti e farro e mescolare per unire.
Aggiungere il brodo di pollo e il gusto per il condimento; condire con sale se necessario. Cuocere fino a quando il brodo di pollo si è ridotto di circa la metà, da 5 a 7 minuti. Mescolare il radicchio e l'erba cipollina e cuocere fino a quando il radicchio è appassito, 3-4 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.