Insalata calda di fagioli verdi e pancetta

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Insalata di fagioli verdi caldi e pancetta potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 3 porzioni con 422 calorie, 14g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $3.1 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 50 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Se hai pomodori, pancetta, scaglie di parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Insalata verde di tarassaco con condimento caldo di pancetta, Insalata calda di Kamut di fave con condimento di pancetta al basilico, e Insalata di fagiolini, pinoli e pancetta.
Istruzione
Scaldare l'acqua salata in una casseruola media per i fagioli, un cucchiaio di sale per ogni 4 tazze d'acqua. Mentre l'acqua si sta riscaldando, inizia i prossimi due passaggi.
In una piccola ciotola, mescolare il miele e l'aceto di sherry. Accantonare.
Scaldare una grande padella a fuoco medio. Cuocere le strisce di pancetta in lotti fino a doratura e croccante.
Lasciare scolare su un tovagliolo di carta impostato su un piatto per assorbire il grasso in eccesso.
Scartare tutti, ma 1 cucchiaio di grasso rimanente nella padella (non mettere giù per lo scarico o ti intasare lo scarico quando il grasso si raffredda).
Aggiungere 3 cucchiai di olio d'oliva nella padella, mettere da parte.
Cuocere i fagiolini in acqua salata: Una volta che l'acqua salata è bollente, aggiungere i fagioli, tornare a bollire, e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Scolare i fagioli. Mettere i fagioli in una grande ciotola da portata.
Scaldare l'olio nella padella che è stata utilizzata per cuocere la pancetta a fuoco medio.
Sbattere nella miscela di miele di aceto. Girare il calore e continuare a frullare mentre la miscela bolle e si mescola.
Versare il condimento caldo sui fagioli e sui pomodori. Condire con sale e pepe.
Aggiungere la pancetta tritata e il parmigiano e mescolare.