Insalata calda di barbabietole con salsa di parmigiano

Insalata calda di barbabietole con salsa di parmigiano
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Insalata di barbabietole caldo con condimento parmigiano potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 616 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.77 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pistacchi, aceto di vino rosso, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 9 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di barbabietole brasate calde con verdure di barbabietola e condimento allo yogurt (Power Foods), insalata di cavolo e barbabietola con condimento caldo di scalogno, e Insalata di barbabietole gialle arrostite con condimento caldo di senape d'acero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire lo scalogno, 2 cucchiai di olio e l'aceto in una ciotola. Linea un pezzo di carta stagnola con pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Mettere le barbabietole e 1/2 mazzetto di timo al centro, irrorare con i restanti 2 cucchiai di olio, e condire con sale e pepe. Piegare, crimpare i bordi per sigillare, posizionare su una teglia e arrostire fino a quando le barbabietole sono tenere, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Lasciare raffreddare leggermente le barbabietole, quindi sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
5
Tagliare le barbabietole a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 9 m.
Serving4
Punteggio di salute19
DietaPrimal
Tipi di piattoInsalata
Rivista