Insalata calda di barbabietole con salsa di parmigiano

Insalata calda di barbabietole con salsa di parmigiano
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Insalata di barbabietole caldo con condimento parmigiano potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 616 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.77 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pistacchi, aceto di vino rosso, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 9 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di barbabietole brasate calde con verdure di barbabietola e condimento allo yogurt (Power Foods), insalata di cavolo e barbabietola con condimento caldo di scalogno, e Insalata di barbabietole gialle arrostite con condimento caldo di senape d'acero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Unire lo scalogno, 2 cucchiai di olio e l'aceto in una ciotola. Linea un pezzo di carta stagnola con pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
3
Mettere le barbabietole e 1/2 mazzetto di timo al centro, irrorare con i restanti 2 cucchiai di olio, e condire con sale e pepe. Piegare, crimpare i bordi per sigillare, posizionare su una teglia e arrostire fino a quando le barbabietole sono tenere, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Lasciare raffreddare leggermente le barbabietole, quindi sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
5
Tagliare le barbabietole a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 9 m.
Serving4
Punteggio di salute19
DietaPrimal
Tipi di piattoInsalata
Rivista