Insalata Caesar di pollo alla griglia con salsa piccante Chipotle

Insalata Caesar di pollo alla griglia con salsa piccante Chipotle
Insalata di pollo alla griglia Caesar con salsa piccante Chipotle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 80 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di parmigiano, pepe chipotle in salsa adobo, 1/2 tazza kraft zesty condimento italiano, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Romaine, avocado alla griglia e insalata di mais affumicato con salsa Chipotle-Caesar, Insalata di pollo Caesar del sud-ovest con salsa Chipotle, e Romaine alla griglia con condimento piccante Caesar per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il condimento, il peperone chipotle, il coriandolo e le acciughe nel contenitore del frullatore; coprire. Frullare a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
AcciugaAcciuga
CoriandoloCoriandolo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Toss lattuga con pollo, crostini e formaggio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Pollo InteroPollo Intero
LattugheLattughe
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la miscela di condimento; mescolare leggermente.
4
Servire immediatamente.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute5
CucinaAmericana
Tipi di piattoInsalata
Rivista