La ricetta insalata bandiera messicana è pronta tra circa 20 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 5. Questo corso principale ha 287 calorie, 17g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zucchero, pomodori d'uva, spettacolari fagioli del nord e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Provare Dip bandiera messicana, Bandiera messicana " Torta, e Insalata di bandiera irlandese per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Nero biologico Stoltz. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.