Insalata autunnale

Insalata autunnale
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata caduta una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.93 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 390 calorie, 7g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 161 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. È perfetto per Autunno. Una miscela di noci pecan, parmigiano, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Palle di popcorn autunnali con pezzi di Reese: trattamento perfetto per le feste autunnali, Insalata autunnale, e Insalata autunnale.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per preparare le noci pecan candite, impostare una padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Pecan CanditeNoci Pecan Candite
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere il burro e lo zucchero e una volta che si è sciolto gettare nelle noci pecan e continuare a gettare a cappotto e cuocere in modo uniforme, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
4
Trasferire in un vassoio di fogli foderato con carta cerata (utilizzare 2 forchette per separare le noci pecan) mentre si prepara l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
5
Preparare il condimento unendo lo scalogno tritato, il Digione e l'aceto balsamico in una grande ciotola. Versare lentamente nell'olio d'oliva mentre si frusta per emulsionare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Aggiungere lo sciroppo d'acero e condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
7
Montare l'insalata lanciando verdure e fette di pera in una grande ciotola con condimento balsamico di acero. Guarnire con parmigiano rasato e noci pecan candite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Pecan CanditeNoci Pecan Candite
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
VerdeVerde
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
DifficoltaNormale
Pronti21 m.
Serving4
Punteggio di salute44
Tipi di piattoInsalata
OccasioneAutunno
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