Insalata asiatica con salsa di sesamo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 204 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 36 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'aceto di vino di riso, lo scalogno, i segmenti di mandarino e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata asiatica con salsa di sesamo, Insalata di broccoli asiatici con salsa di sesamo e zenzero, e Insalata asiatica Tempeh con salsa di lime al sesamo.
Istruzione
1
Aggiungere 1 alla volta attraverso il tubo di alimentazione di un frullatore in esecuzione, aceto, scalogno, sale, pepe, tahini e semi di sesamo. Lasciando il frullatore in esecuzione aggiungere l'olio in un flusso sottile lento. Mettere da parte brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sesamo
Scalogno
Aceto
Pepe
Tahini
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Frullatore
2
Toss verdi, mais, arancia, peperone, castagne d'acqua, e pomodori insieme in una grande ciotola con abbastanza condimento per cappotto.
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.