Layered insalata asiatica potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 79 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di salsa sriracha, cipolle verdi, burro di arachidi cremoso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Layered asiatico Tuffo, Insalata di grasso egiziano (insalata di ceci a strati), e Insalata asiatica + condimento per insalata asiatica per ricette simili.
Istruzione
1
Sbatti il condimento, il burro di arachidi e la salsa Sriracha fino a quando non si mescolano; spalmare sul fondo di clear 2-1 / 2-qt. ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sriracha
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Libbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
2
Coprire con strati di ingredienti rimanenti.
3
Toss insalata con condimento miscela appena prima di servire.
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.