Insalata asiatica a strati

Insalata asiatica a strati
Layered insalata asiatica potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 79 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di salsa sriracha, cipolle verdi, burro di arachidi cremoso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Layered asiatico Tuffo, Insalata di grasso egiziano (insalata di ceci a strati), e Insalata asiatica + condimento per insalata asiatica per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti il condimento, il burro di arachidi e la salsa Sriracha fino a quando non si mescolano; spalmare sul fondo di clear 2-1 / 2-qt. ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SrirachaSriracha
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Coprire con strati di ingredienti rimanenti.
3
Toss insalata con condimento miscela appena prima di servire.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute20
Rivista