Insalata alsaziana di prosciutto e Gruyère

L'insalata di prosciutto e gruyère alsaziana richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 766 calorie, 42g di proteine, e 65 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di olio d'oliva, prezzemolo, pepe macinato fresco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Torta di patate alsaziane, Torta di patate alsaziane, e Torta di patate alsaziane.
Istruzione
Mettere la cipolla in una piccola ciotola di acqua fredda e lasciare riposare per 10 minuti.
Scolare la cipolla, risciacquare e asciugare con carta assorbente.
Nel frattempo, in una grande ciotola di vetro o di acciaio inossidabile, sbattere insieme la senape, l'aceto, il sale e il pepe.
Aggiungere l'olio lentamente, sbattendo.
Aggiungere il prosciutto, il formaggio, la cipolla e il prezzemolo alla vinaigrette e mescolare.
Varianti:: Questo è un ottimo posto per utilizzare salumi o carne avanzata. Sottili strisce di maiale, agnello, manzo, salame o mortadella potrebbero essere utilizzate al posto del prosciutto. Oppure, per voi amanti della carne, provare uno di loro al posto del formaggio.
Raccomandazione del vino: L'Alsazia è conosciuta per i suoi deliziosi vini bianchi, ma un ottimo rosso, il pinot d'Alsace, è fatto anche da pinot nero. Vale la pena cercare di creare un abbinamento regionale intrigante. Se non riesci a trovarne uno, un Beaujolais fruttato andrà bene.