Injera di Shauna James Ahern (focaccia etiope)

Injera di Shauna James Ahern (focaccia etiope)
Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 260 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, l'olio vegetale, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Stufato di pollo etiope di Shauna James Ahern, Condimento Berbere di Shauna James Ahern, e La pizza alla griglia di Shauna James Ahern per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme la farina di teff, la farina integrale, il lievito, le bucce di psillio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di PsillioBucce Di Psillio
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Farina Di TeffFarina Di Teff
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Mettere la miscela di farina in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere lo yogurt e il club soda. Frullare fino a quando la pastella è liscia e sottile, come una pastella di crepe. (Se la pastella è troppo spessa, aggiungere più acqua.) Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Lasciare riposare la pastella in frigorifero per almeno 1 ora. È meglio se lo lasci riposare durante la notte, dando ai sapori la possibilità di approfondire e mescolarsi.
5
Estrarre la pastella dal frigorifero. Se si è addensato troppo, aggiungere una spruzzata di club soda e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
6
Impostare una padella grande a fuoco medio-alto. Quando la padella è calda, aggiungere un paio di cucchiai di burro chiarificato. Girare il burro intorno alla padella, quindi versare circa 1/3 di tazza di pastella al centro della padella, a spirale verso l'esterno. Stop quando c'è aout 1 pollice di padella lasciato nudo. Cuocere l'injera per circa 30 secondi. Coprire la padella e cuocere per altri 20 secondi. Sollevare il coperchio. Se i bordi sono croccanti e la parte superiore dell'injera è punteggiata di bolle, utilizzare una spatola di gomma per sollevare i bordi. Afferra l'injera con le dita e mettilo su un piatto. Coprilo con un asciugamano. Ripetere con la pastella injera rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
(tolto Dallo Stelo)(tolto Dallo Stelo)
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute1
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