Infallibile in piedi costola arrosto con salsa di padella

Infallibile in piedi Rib arrosto con salsa Pan potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 882 calorie, 40g di proteine, e 78g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $6.16 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale e pepe, pepe, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di costine in piedi con salsa cognac, Arrosto di costine in piedi con salsa bordelaise, e Arrosto di costine in piedi con salsa di porcini e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Per l'arrosto: Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Lasciare riposare l'arrosto a temperatura ambiente per almeno 1 ora.
Strofinare l'arrosto dappertutto con il condimento della casa.
Mettere l'arrosto su una griglia in una padella con il lato costola verso il basso e il lato grasso verso l'alto. Arrosto per 1 ora. Spegni il forno. Lasciare l'arrosto in forno ma non aprire la porta del forno per altre 3 ore.
Trenta a quarantacinque minuti prima di servire, girare il forno a 375 gradi F per riscaldare l'arrosto. Non rimuovere l'arrosto o riaprire la porta del forno dal momento in cui l'arrosto viene messo fino al momento di servire.
Per la salsa di padella: Mentre l'arrosto è a riposo, preparare la salsa di padella. Scremare il grasso dalle gocciolature padella.
Mettere la teglia a fuoco medio e aggiungere il brodo e il timo. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Sbattere la salsa di bistecca e il burro.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Servire caldo insieme all'arrosto di costine.
Mescolare il sale, l'aglio in polvere e il pepe nero insieme. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.