Infallibile arrosto di tacchino

Infallibile arrosto di tacchino
Infallibile arrosto di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 16 e costa $1.48 per porzione. Una porzione contiene 340 calorie, 16g di proteine, e 19g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi timo, pepe, porro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Infallibile in piedi costola arrosto con salsa di padella, Infallibile lento pollo arrosto, e Tacchino in salamoia infallibile per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la salamoia, in una grande pentola, portare a ebollizione 1 gallone di acqua. Mescolare il sale e lo zucchero fino a completa dissoluzione. Spegnere il fuoco e aggiungere le cipolle, carota, sedano, porro, timo, foglie di alloro, pepe in grani, semi di coriandolo e finocchio, fiocchi di pepe rosso, e anice stellato, se si utilizza. Mescolare il restante 1 gallone di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Anice StellatoAnice Stellato
CoriandoloCoriandolo
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
SalamoiaSalamoia
ZuccheroZucchero
TimoTimo
AcquaAcqua
PorroPorro
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Lasciare raffreddare completamente la salamoia, quindi conservare in frigorifero fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
3
Risciacquare il tacchino dentro e fuori con acqua fredda. Posizionare con cura il tacchino nella salamoia. Per mantenere il tacchino immerso nella salamoia, posizionare un peso come un piatto pesante o un coperchio di pentola sopra l'uccello. Conservare in frigorifero per 72 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SalamoiaSalamoia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Rimuovere il tacchino dalla salamoia e asciugare (scartare la salamoia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SalamoiaSalamoia
5
Mettere il tacchino su una griglia in una grande teglia e strofinare tutto con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Turchia InteraTurchia Intera
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Lasciare riposare per 1 ora per arrivare a temperatura ambiente.
7
Preriscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Arrosto fino a quando il tacchino inizia a rosolare, circa 25 minuti. Abbassare il forno a 177° e arrostire circa 10 minuti per libbra, per un totale di 2 a 2 ore, fino a quando un termometro instant-read inserito nella parte più spessa della coscia legge160. Come il tacchino arrosti, imbastire frequentemente con i succhi di pan, con il pennello rosmarino, se si utilizza. Se l'uccello inizia a scurire troppo, coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
9
Togliere il tacchino dal forno, trasferirlo in un piatto da portata e lasciare riposare per 20 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
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DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute33
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