Indonesiano Nasi Goreng

Indonesiano Nasi Goreng potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 387 calorie. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi salsa di soia, arachidi tostate, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Indonesiano Nasi Goreng, Come cucinare: Nasi goreng (riso fritto indonesiano / malese), e Riso fritto di gamberetti indonesiano-Nasi Goreng {Secret Club} per ricette simili.
Istruzione
Portare il riso, l'acqua e il sale a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e liquido è stato assorbito, 20 a 25 minuti.
Scaldare 2 cucchiai di olio di girasole in un wok o padella a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare pollo, aglio e peperoncino rosso fino a quando il pollo è marrone dorato, 5 a 7 minuti. Mescolare in pasta di curry fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere il riso cotto e le cipolle verdi, cuocere e mescolare per altri 5 minuti. Condire con salsa di soia.
Spingere la miscela di riso su un lato del wok.
Calore rimanente 1 cucchiaino di olio di girasole in mezzo wok; cuocere e mescolare le uova fino a quando appena impostato, circa 1 minuto. Mescolare la miscela di riso nelle uova.
Cospargere con arachidi e coriandolo.