Indivia belga brasata

Indivia belga brasata
Indivia belga brasato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 112 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 4 e costa $1.61 per porzione. Una miscela di acqua, sale kosher, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Indivia belga brasata gratinata, Cicoria brasata cremosa / Indivia belga e Sedano con piselli, e Brasato Indivia belga e cotolette di pollo-Mangiare pulito per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti tranne le indivia in una grande padella a fuoco medio e portare a fuoco lento.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere indivia alla padella in un unico strato e brasare, girando di tanto in tanto, fino a quando i nuclei appena cedere il passo quando forato con un coltello, circa 10 minuti.Aumentare il calore a medio alto e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando quasi tutto il liquido è evaporato e le indivia sono dorate, circa 5 a 10 minuti in più.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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