Indiano Spiced ceci Wraps

Indiano Spiced ceci Wraps
La ricetta gli involucri di ceci speziati indiani sono pronti in circa 30 minuti ed è sicuramente uno spettacolare latto ovo vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 4. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 318 calorie, 14g di proteine, e 8g di grasso. 114 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Taste of Home. Se hai pepe di cayenna, fagioli di garbanzo, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un grande punteggio spoonacular di 89%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Indiano Spiced agnello Wraps, Impacchi di patate indiane speziate, e Focaccia indiana speziata di ceci.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti raita; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RaitaRaita
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Per gli involucri, in una padella antiaderente rivestita con spray da cucina, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere zenzero, aglio e condimenti; cuocere e mescolare 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
5
Mescolare i ceci e i pomodori. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 5-8 minuti o fino a quando un po ' addensato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6
Vicino al centro di ogni tortilla, disporre la miscela di spinaci e ceci; in alto con raita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
RaitaRaita
7
Arrotolare bene; servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)

Vino consigliato: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Frizzante

Riesling, Gruener Veltliner e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, ovviamente, ma queste scelte possono essere servite refrigerate e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e i sapori complessi di un'ampia varietà di piatti tradizionali. Un vino che potresti provare è il Dr. Loose Dr. L Riesling. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Dr. Allentare Dr. L Riesling
Dr. Allentare Dr. L Riesling
"...un valore sorprendentemente complesso e eccezionale nel Riesling quasi secco... Limone, mela verde, pietra bagnata e aromi leggermente floreali sono seguiti da un palato croccante e saturo di ardesia e un finale di agrumi e mela succosi, oli di noci, sali minerali e pietra bagnata..."- Wine Advocate " Questo vino deve essere una delle migliori offerte in Mosella Riesling. Il Riesling "introduttivo" di Ernst Loose è caratterizzato da sapori di pesca fresca e albicocca, bilanciati da una discreta acidità rinfrescante. Un ottimo aperitivo."- Food & Wine Magazine
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista