Indiano speziato Tri-Tip Tacos con cumino Basmati riso e salsa di pomodoro piccante
La ricetta indiano speziato Tri-Tip Tacos con cumino Basmati riso e salsa di pomodoro piccante potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 2 ore e 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 752 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.87 per porzione. Vai al negozio e prendi aglio, zenzero, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone speziato indiano con riso Basmati, Cosciotto di Agnello brasato con Riso Basmati di Cumino, e Croccanti palline di riso Basmati con salsa di pomodoro e erbe per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare l'aglio, il garam masala, il sale e il pepe con abbastanza olio per fare una pasta. Strofinare la pasta su tutta la carne e marinare per 1 ora. Preriscaldare una griglia o griglia padella e preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di Verdure
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Scottare la carne sulla griglia, scottare tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Trasferire la carne in una teglia e finire in forno fino a quando, un termometro legge una temperatura interna di 145 gradi F per mezzo. Lasciare riposare la carne prima di affettarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Per la salsa di pomodoro: Nel frattempo, in una pentola capiente, scaldare 1 cucchiaio di olio di colza fino a far luccicare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
Aggiungere il garam masala, cuocendo altri 30 secondi, quindi aggiungere la passata di pomodoro, lo zucchero di canna, l'aceto e il Worcestershire. Condire la miscela con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Garam Masala
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Spalla
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Aggiungere acqua e cuocere a fuoco lento 20 minuti, o fino a quando i sapori si approfondiscono e la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
8
Per il riso: Lavare il riso in 4 cambi d'acqua, fino a quando l'acqua è relativamente chiara. Immergere il riso per 30 minuti, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
In grande pentola, aggiungere 2 cucchiai di olio e caldo a fuoco medio fino a quando l'olio brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
10
Aggiungere i semi di cumino e tostare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Cumino
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
11
Aggiungere le cipolle, saltando fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
12
Scolare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
13
Aggiungere alla pentola e tostare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i grani sono separati e scintillanti con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
14
Aggiungere l'acqua, condire con sale e pepe, e portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e fate sobbollire, coperto, fino a cottura, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
15
Scaldare le tortillas su una fiamma aperta o in una padella. Tagliare la carne a fette sottili. Costruisci i tacos con un po 'di riso, un po' di carne, un po ' di salsa, un rametto di coriandolo fresco e 2 fette di jalapeno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. L'Aichenberg Premium Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Il Premium Gruner Veltlinern di Aichenberg è una prelibatezza austriaca a conduzione familiare. Ha aromi di frutta fresca e piccante, con note di frutta tropicale e pepe. La freschezza nel gusto emana sapori di mele verdi che sono di lunga durata e confezionano un pugno al finale. Questo vino si abbina bene con carni bianche, pesce, formaggi e piatti italiani come pizza e pasta.