Indiano speziato Tri-Tip Tacos con cumino Basmati riso e salsa di pomodoro piccante

Indiano speziato Tri-Tip Tacos con cumino Basmati riso e salsa di pomodoro piccante
La ricetta indiano speziato Tri-Tip Tacos con cumino Basmati riso e salsa di pomodoro piccante potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 2 ore e 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 752 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.87 per porzione. Vai al negozio e prendi aglio, zenzero, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone speziato indiano con riso Basmati, Cosciotto di Agnello brasato con Riso Basmati di Cumino, e Croccanti palline di riso Basmati con salsa di pomodoro e erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare l'aglio, il garam masala, il sale e il pepe con abbastanza olio per fare una pasta. Strofinare la pasta su tutta la carne e marinare per 1 ora. Preriscaldare una griglia o griglia padella e preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Scottare la carne sulla griglia, scottare tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Trasferire la carne in una teglia e finire in forno fino a quando, un termometro legge una temperatura interna di 145 gradi F per mezzo. Lasciare riposare la carne prima di affettarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
4
Per la salsa di pomodoro: Nel frattempo, in una pentola capiente, scaldare 1 cucchiaio di olio di colza fino a far luccicare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
6
Aggiungere il garam masala, cuocendo altri 30 secondi, quindi aggiungere la passata di pomodoro, lo zucchero di canna, l'aceto e il Worcestershire. Condire la miscela con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Garam MasalaGaram Masala
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Aggiungere acqua e cuocere a fuoco lento 20 minuti, o fino a quando i sapori si approfondiscono e la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
8
Per il riso: Lavare il riso in 4 cambi d'acqua, fino a quando l'acqua è relativamente chiara. Immergere il riso per 30 minuti, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
In grande pentola, aggiungere 2 cucchiai di olio e caldo a fuoco medio fino a quando l'olio brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Aggiungere i semi di cumino e tostare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
11
Aggiungere le cipolle, saltando fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
12
Scolare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
13
Aggiungere alla pentola e tostare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i grani sono separati e scintillanti con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
14
Aggiungere l'acqua, condire con sale e pepe, e portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e fate sobbollire, coperto, fino a cottura, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
15
Scaldare le tortillas su una fiamma aperta o in una padella. Tagliare la carne a fette sottili. Costruisci i tacos con un po 'di riso, un po' di carne, un po ' di salsa, un rametto di coriandolo fresco e 2 fette di jalapeno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso

Ingrediente

22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicarta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso basmatiriso basmati11 cucchiaio di origano essiccatoconfezione Milk Dudsconfezione Milk Duds11 cucchiaio di origano essiccato1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio di canola, più di più se necessarioolio di canola, più di più se necessario2Barretta di caramello Heath in pezzisemi di cuminosemi di cumino1Mazzorametti di coriandolo frescorametti di coriandolo fresco1pacchettotortillas di maistortillas di mais11 cucchiaio di origano essiccatozenzero fresco tritatozenzero fresco tritato11 cucchiaio di origano essiccatogaram masalagaram masala32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipolvere di garam masalapolvere di garam masala32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniaglio fresco tritatoaglio fresco tritato32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone2peperoni jalapeno, seminati e tagliati a fette sottilipeperoni jalapeno, seminati e tagliati a fette sottili11 cucchiaio di origano essiccatopatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna6gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero macinato fresco, a piacereSale kosher e pepe nero macinato fresco, a piacere1piccolocipolla tritatacipolla tritata1Oreo ripieni doppipepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmanzo tri-puntamanzo tri-punta2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone11 cucchiaio di origano essiccatoSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. L'Aichenberg Premium Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Il Premium Gruner Veltlinern di Aichenberg è una prelibatezza austriaca a conduzione familiare. Ha aromi di frutta fresca e piccante, con note di frutta tropicale e pepe. La freschezza nel gusto emana sapori di mele verdi che sono di lunga durata e confezionano un pugno al finale. Questo vino si abbina bene con carni bianche, pesce, formaggi e piatti italiani come pizza e pasta.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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