Indiano speziato Tri-Tip Tacos con cumino Basmati riso e salsa di pomodoro piccante

Indiano speziato Tri-Tip Tacos con cumino Basmati riso e salsa di pomodoro piccante
La ricetta indiano speziato Tri-Tip Tacos con cumino Basmati riso e salsa di pomodoro piccante potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 2 ore e 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 752 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.87 per porzione. Vai al negozio e prendi aglio, zenzero, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone speziato indiano con riso Basmati, Cosciotto di Agnello brasato con Riso Basmati di Cumino, e Croccanti palline di riso Basmati con salsa di pomodoro e erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare l'aglio, il garam masala, il sale e il pepe con abbastanza olio per fare una pasta. Strofinare la pasta su tutta la carne e marinare per 1 ora. Preriscaldare una griglia o griglia padella e preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scottare la carne sulla griglia, scottare tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Trasferire la carne in una teglia e finire in forno fino a quando, un termometro legge una temperatura interna di 145 gradi F per mezzo. Lasciare riposare la carne prima di affettarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Per la salsa di pomodoro: Nel frattempo, in una pentola capiente, scaldare 1 cucchiaio di olio di colza fino a far luccicare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
6
Aggiungere il garam masala, cuocendo altri 30 secondi, quindi aggiungere la passata di pomodoro, lo zucchero di canna, l'aceto e il Worcestershire. Condire la miscela con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Garam MasalaGaram Masala
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Aggiungere acqua e cuocere a fuoco lento 20 minuti, o fino a quando i sapori si approfondiscono e la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
8
Per il riso: Lavare il riso in 4 cambi d'acqua, fino a quando l'acqua è relativamente chiara. Immergere il riso per 30 minuti, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
9
In grande pentola, aggiungere 2 cucchiai di olio e caldo a fuoco medio fino a quando l'olio brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Aggiungere i semi di cumino e tostare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
11
Aggiungere le cipolle, saltando fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
12
Scolare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
13
Aggiungere alla pentola e tostare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i grani sono separati e scintillanti con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
14
Aggiungere l'acqua, condire con sale e pepe, e portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e fate sobbollire, coperto, fino a cottura, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
15
Scaldare le tortillas su una fiamma aperta o in una padella. Tagliare la carne a fette sottili. Costruisci i tacos con un po 'di riso, un po' di carne, un po ' di salsa, un rametto di coriandolo fresco e 2 fette di jalapeno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. L'Aichenberg Premium Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Il Premium Gruner Veltlinern di Aichenberg è una prelibatezza austriaca a conduzione familiare. Ha aromi di frutta fresca e piccante, con note di frutta tropicale e pepe. La freschezza nel gusto emana sapori di mele verdi che sono di lunga durata e confezionano un pugno al finale. Questo vino si abbina bene con carni bianche, pesce, formaggi e piatti italiani come pizza e pasta.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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