L'incredibile torta di mais richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per 45 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 10 g di grassi e un totale di 332 calorie . Questa ricetta serve 15 persone. Funziona bene come contorno. Se hai zucchero, farina, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 27% , che non è poi così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Incredibile torta di mais , Incredibile torta al tè verde e Incredibile torta al caffè con noci pecan .
Istruzione
1
In una grande ciotola, unisci mais e zuccheri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Tazze Di Zucchero A Velo Setacciato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere le uova e l'olio; sbattere fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Combina gli ingredienti secchi; aggiungere alla pastella e mescolare bene. Mescolare l'uvetta e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
4
Versare in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Freddo.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Per la glassa, portare a ebollizione il burro e lo zucchero di canna a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
7
Togliere dal fuoco. Mescolare il latte. Mescolare lo zucchero a velo fino a quando la glassa avrà la consistenza desiderata. Torta raffreddata con gelo.