Incredibile spalla arrostita di agnello con verdure e verdure fracassate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare incredibile spalla arrosto di agnello con verdure e verdure fracassato una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 477 calorie, 26g di proteine, e 31g di grasso. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cavolo nero, aglio bulbo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Spalla arrosto di agnello ricetta (con fracassato Veg & Verdi), Ricetta Spalla di Agnello cotta lentamente (con verdure arrostite), e Spalla di agnello brasato con ortaggi a radice per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a colpo pieno, (450 a 500 gradi F).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Taglia il lato grasso dell'agnello con un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Disporre metà dei rametti di rosmarino e metà degli spicchi d'aglio sul fondo di una teglia alta, strofinare l'agnello tutto con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
4
Mettere in padella sopra il rosmarino e l'aglio, e mettere il resto del rosmarino e l'aglio sopra l'agnello. Coprire bene il vassoio con un foglio di alluminio e metterlo nel forno. Abbassare immediatamente il forno a 325 gradi F e cuocere per 4 ore - è fatto se si riesce a separare facilmente la carne con 2 forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Quando l'agnello è quasi cotto, mettere ilpatate, carote e rutabaga in una grande pentola di acqua bollente salata e far bollire duro per 20 minuti o giù di lì fino a quando si può far scorrere un coltello nella rutabaga facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolateli e lasciateli asciugare a vapore, poi schiacciateli nella padella con la maggior parte del burro. Se si preferisce una consistenza morbida, aggiungere un po ' di acqua di cottura. Spoon in una ciotola, coprire con un foglio e tenere in caldo su una padella di acqua bollente.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Togliere l'agnello dal forno e metterlo su un tagliere. Coprilo con un foglio, poi un canovaccio da cucina e lascialo riposare. Mettere una grande padella di acqua salata a bollire per i verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tagliere
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Versare via la maggior parte del grasso dalla teglia, scartando qualsiasi pezzetto di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
3
Mettere la padella sul piano cottura a fuoco medio e mescolare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere il brodo, mescolando e raschiando tutta la bontà appiccicosa dal fondo della padella. Non avrete bisogno di litri di sugo, solo un paio di cucchiai saporiti per ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere i capperi, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
6
Tritare finemente la menta e aggiungerla alla salsa con l'aceto di vino rosso all'ultimo minuto quindi versare in una brocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
7
Aggiungere i verdi e gli steli nella padella di acqua salata bollente e cuocere per 4 o 5 minuti per ammorbidirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Scolare e condire con una noce di burro e un pizzico di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
9
Metti tutto al centro del tavolo e distruggi l'agnello di fronte ai tuoi ospiti. Assolutamente delizioso!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
10
"Il nostro accordo con i produttori di" Jamie at Home " ci consente solo di rendere disponibili online 2 ricette per episodio. Food Network si rammarica del disagio per i nostri spettatori e foodnetwork.com utenti"