Se hai in giro 50 minuti da trascorrere in cucina, Incredibile insalata di tofu croccante potrebbe essere una spettacolare senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta da provare. Per $1.86 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 6. Una porzione contiene 337 calorie, 10g di proteine, e 18g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai a portata di mano succo di limone, insalata, scalogno e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Incredibile panino al tofu marinato, Croccanti e piccanti Pepite di tofu al forno, e Tofu refrigerato con ricetta di sardine croccanti.
Istruzione
1
Gettare il tofu con succo di limone e 2 cucchiai di salsa di soia in una piccola ciotola, mettere da parte a marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Unire l'amido di mais e il pangrattato con 1 scalogno tritato e metà delle cipolle verdi in una ciotola. Gettare il tofu con la miscela di amido di mais per generosamente pane; riservare la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Riscaldare circa 1/4 di pollice di olio in una padella a fuoco medio. Friggere i cubetti di tofu su tutti i lati fino a doratura, rimuovere per scolare su un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Sbattere insieme la marinata rimanente con l'aceto, 4 cucchiai di salsa di soia, zucchero e olio di peperoncino; mettere da parte. Mescolare insieme il mix di insalata, cetriolo, pomodoro e cubetti di tofu in una grande ciotola; aggiungere il condimento e lanciare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Peperoncino
Verdure Miste
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Rametti Di Aneto Raccolti
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di Limone
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che si potrebbe provare è Maison de la Villette Chardonnay. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Maison de la Villette Chardonnay
Bel colore dorato con un naso sottile di fiori bianchi e agrumi. Un vino bianco rinfrescante e complesso con torta di limone, freschi sentori di banana e pera seguiti da sentori tostati di pralina, vaniglia e castagne candite. Perfetto servito da solo come aperitivo o con frutti di mare, pesce alla griglia e insalate.la fermentazione di 10-12 giorni con rovere francese e americano è seguita da una maturazione morbida di 6 mesi sulle bugie naturali del vino. Circa la metà della miscela finale completa la fermentazione malolattica, che consente di mantenere una certa acidità naturale. Un imbottigliamento precoce permette di catturare freschezza e sapori primari.