Inacidito crema bundt torta con glassa di burro

Hai bisogno di un lacto ovo dessert vegetariano? Inacidito crema bundt torta con glassa di burro potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 216 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 746 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di poche gocce di estratto di vanillan, crema inacidita, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta di zucca con glassa di burro marrone, Torta di carote con glassa di crema di formaggio, e Banana Bundt Torta con burro di arachidi Buttercream Glassa.
Istruzione
Ungere e infarinare leggermente una scatola di bundt scanalata da 1,4 litri (6 tazze). Preriscaldare il forno a 180C / 160C fan / gas
Mettere il burro e lo zucchero in una ciotola e battere bene con un miscelatore elettrico fino a quando il composto è molto leggero e soffice.
Aggiungere le uova un po ' alla volta, battendo bene tra ogni aggiunta.
Aggiungere un po ' di farina se la miscela inizia a separarsi.
Aggiungere l'estratto di vaniglia.
Mescolare insieme la farina, il lievito e il sale e mescolare metà nel composto di burro insieme a metà della crema inacidita. Battere bene insieme.
Aggiungere la farina rimanente e la panna acida e mescolare bene. Spoon nella latta preparata e diffondere il livello.
Cuocere in forno per 3540 minuti. A cottura ultimata togliere dal forno e lasciare raffreddare nella teglia per 5 minuti.
Per fare la glassa mettere tutti gli ingredienti in una piccola padella e scaldare fino a quando il burro si è sciolto. Portare a ebollizione poi ridurre il calore un po ' e fate sobbollire per 3 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare e addensare.
Girare la torta su una gratella sopra un vassoio.
Versare o spazzolare metà della glassa sulla torta. Lasciare in ammollo in. Quindi versare la glassa rimanente sulla torta. Lasciare completamente freddo prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per Bundt Cake. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "