Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare in piedi Rib arrosto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 135 g di grasso, e un totale di 1555 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $10.63 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai carote per bambini, sale kosher, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono In piedi costola arrosto, In piedi costola arrosto, e In piedi costola arrosto.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire il rosmarino, l'aglio e la caienna in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Aggiungere abbastanza olio d'oliva fino a quando non diventa una pasta sciolta. Schmear l'arrosto con la pasta rosmarino-aglio e davvero massaggiare nella carne. Condire generosamente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Mettere la cipolla, le carote, il sedano e i funghi sul fondo di una teglia. Condire con un filo d'olio e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
5
Aggiungere il vino, 1 tazza di brodo di pollo e ilfoglie di argilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Mettere l'arrosto in cima alle verdure; arrostire fino a quando la carne è davvero marrone e bella, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F; continuare la tostatura, ruotando la padella a metà, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro della carne legge 125 gradi F per media rara o 130 gradi F per media, altre 2 ore e 20 minuti. Durante il tempo di tostatura, di tanto in tanto cucchiaio alcuni dei succhi di padella sulla carne. Se il livello del liquido nella padella scende troppo, aggiungere il restante 1 tazza di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Togliere l'arrosto dal forno e trasferirlo su un tagliere.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Lasciate riposare 15-20 minuti prima di intagliare. Assaggiare le verdure e condire con sale, se necessario. Scremare il grasso in eccesso dai succhi di padella e rimuovere le foglie di alloro. Tagliare l'arrosto e servire con le verdure.