In piedi costola arrosto

In piedi costola arrosto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare in piedi Rib arrosto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 135 g di grasso, e un totale di 1555 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $10.63 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai carote per bambini, sale kosher, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono In piedi costola arrosto, In piedi costola arrosto, e In piedi costola arrosto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire il rosmarino, l'aglio e la caienna in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere abbastanza olio d'oliva fino a quando non diventa una pasta sciolta. Schmear l'arrosto con la pasta rosmarino-aglio e davvero massaggiare nella carne. Condire generosamente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Mettere la cipolla, le carote, il sedano e i funghi sul fondo di una teglia. Condire con un filo d'olio e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
5
Aggiungere il vino, 1 tazza di brodo di pollo e ilfoglie di argilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Mettere l'arrosto in cima alle verdure; arrostire fino a quando la carne è davvero marrone e bella, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F; continuare la tostatura, ruotando la padella a metà, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro della carne legge 125 gradi F per media rara o 130 gradi F per media, altre 2 ore e 20 minuti. Durante il tempo di tostatura, di tanto in tanto cucchiaio alcuni dei succhi di padella sulla carne. Se il livello del liquido nella padella scende troppo, aggiungere il restante 1 tazza di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Togliere l'arrosto dal forno e trasferirlo su un tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Lasciate riposare 15-20 minuti prima di intagliare. Assaggiare le verdure e condire con sale, se necessario. Scremare il grasso in eccesso dai succhi di padella e rimuovere le foglie di alloro. Tagliare l'arrosto e servire con le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Foto di Kana Okada
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute54
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