In assoluto il miglior purè di patate

Il miglior purè di patate in assoluto richiede approssimativamente 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 576 calorie, 6g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Una miscela di acqua, burro, sale e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono La migliore in assoluto mai due volte al forno patate ripiene, Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo, e Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio.
Istruzione
Versare l'acqua in una casseruola.
Mettere un grande cestello a vapore nella casseruola sopra (senza toccare) l'acqua e posizionare le patate nel cestino. Portare l'acqua a ebollizione. Ridurre il calore a fuoco lento, coprire la padella e il cestello con un coperchio e cuocere a vapore le patate finché sono teneri al centro, circa 20 minuti. Uno spiedino inserito in una patata dovrebbe facilmente perforare il centro. Usando le pinze per tenere le patate calde, sbucciarle e metterle da parte. Riserva acqua di cottura della patata.
Mettere 1 tazza di panna e il burro nella ciotola di lavoro di un grande stand mixer dotato di miscelazione paddle, e avviare la macchina a bassa velocità.
Mescolare fino a quando la panna e il burro sono amalgamati; aggiungere le patate e battere fino a mescolare bene. Come patate poltiglia, a poco a poco versare in restante tazza di crema. Se le patate sono troppo rigide, battere in acqua di cottura di patate riservato, 1 cucchiaio alla volta. Se le patate sono troppo gocciolanti, battere in fiocchi di purè di patate istantanei, 1 cucchiaio alla volta, fino a raggiungere la consistenza desiderata. Condire a piacere con sale e pepe bianco.