Impronte di torta di noci pecan

Le "Impronte di Torta di Noci Pecan" potrebbero essere una buona ricetta per arricchire il tuo repertorio di dolci. Per 5 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è per 54 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta latto-ovo-vegetariana ha 44 calorie , 1 g di proteine e 1 g di grassi a porzione. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, e direi che ha fatto centro. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per il Ringraziamento . Vai al supermercato e prendi noci pecan, farina, zucchero e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . È offerta da Taste of Home. È una ricetta economica per gli amanti della cucina del Sud. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" migliorabile dello 0% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche : Impronte di pollice di mirtilli senza uova , Torta di noci pecan senza glutine e latticini eTorta di noci pecan St. Regis di Janet con noci pecan glassate al miele .
Istruzione
In una ciotola capiente, montate il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete i tuorli e lo sciroppo di mais. Incorporate gradualmente la farina. Mettete in frigorifero, coperto, per 30 minuti o finché non sarà abbastanza sodo da poter essere steso.
Per il ripieno, in un pentolino, mescolate lo zucchero a velo, il burro e lo sciroppo di mais. Portate a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e aggiungere le noci pecan.
Togliere dalla padella e riporre in frigorifero per 30 minuti o finché non sarà freddo.
Preriscaldare il forno a 190°C. Formare delle palline di impasto di 2,5 cm di diametro; disporle su teglie rivestite di carta da forno a una distanza di 5 cm l'una dall'altra. In una piccola ciotola, montare gli albumi a neve; spennellare la superficie.
Cuocere in forno per 5 minuti.
Togliere dal forno. Premere delicatamente un incavo al centro di ogni biscotto con l'estremità del manico di un cucchiaio di legno. Riempire ogni biscotto con mezzo cucchiaino scarso di composto di noci pecan.
Cuocere per altri 4-5 minuti o finché i bordi non saranno leggermente dorati.
Lasciar raffreddare sulle teglie per 5 minuti.
Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare.