Impilatori di salmone affumicato Brie

Impilatori di salmone affumicato Brie
Se $1.25 per porzione cade nel vostro budget, Brie salmone affumicato impilatori potrebbe essere un incredibile pescatarian ricetta da provare. Una porzione contiene 126 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 15. Se hai pepe macinato grosso, senape di digione poupon grigio, baguette e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Facile Brie Affumicato Lox Torte, Quesadilla di tacchino affumicato, Brie e albicocca, e Tacchino affumicato, Brie, mela verde e panino al crescione per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving15
Punteggio di salute8
Rivista