Impertinente Vongole e gamberi con funghi selvatici
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Vongole Saucy e gamberetti con funghi selvatici potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 228 calorie, 13g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, vino, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così eccellente. Provare Cremoso gamberetti chipotle con funghi e riso selvatico, Crema di zuppa di mais di Cope con gamberetti e funghi selvatici, e Cosce di pollo impertinente con funghi e baccelli di piselli per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella profonda, scaldare l'olio extra vergine di oliva fino a scintillare.
Aggiungere i funghi shiitake e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Aggiungere lo scalogno e il cile e cuocere per 2 minuti, fino a quando non si ammorbidisce.
Aggiungere le vongole e il vino e cuocere scoperto, mescolando, fino a quando la metà delle vongole sono aperti, circa 4 minuti.
Aggiungere i gamberetti e cuocere, mescolando, fino a quando tutte le vongole sono aperte e i gamberetti sono rosa e cotti attraverso, circa 4 minuti in più.
Servire in ciotole profonde con pane croccante per sop la salsa.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.