Impacchi di pollo messicano potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione contiene 84 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Se si dispone di tortillas, crema knudsen, classico ranch dressing, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Impacchi di lattuga di pollo messicano, Impacchi vegetariani messicani, e Impacchi di lattuga messicana per ricette simili.
Istruzione
1
Griglia di calore a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Unire i primi 7 ingredienti.
3
Miscela di pollo cucchiaio giù centri di tortillas. Piegare in entrambi i lati di ogni tortilla, poi arrotolare stile burrito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Griglia, cuciture laterali verso il basso, da 8 a 9 min. o fino a doratura su entrambi i lati, girando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Servire condita con salsa e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.