Impacchi di lattuga di maiale al curry tailandese (Nam Prik Ong)

Hai bisogno di un antipasto senza glutine, senza latticini e chetogenico? Thai Curry Pork Lattuga Wraps (Nam Prik Ong) potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 450 calorie. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. Una miscela di salsa di pesce, riso, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Ricette simili includono Impacchi di lattuga di maiale tailandese, Nam Sod (insalata di maiale tailandese) per # SundaySupper, e Curry di maiale Lattuga avvolge con pancetta.
Istruzione
Tostare il riso in una padella a fuoco medio-alto fino a doratura.
Trasferire il riso in un mortaio e pestello o un robot da cucina e macinare in una polvere grossolana.
Cuocere il maiale in una padella a fuoco medio-alto per 4 minuti.
Mettere le cipolle nella padella con il maiale e continuare a cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 4 minuti. Mescolare la pasta di curry e cuocere fino a quando aromatico.
Mescolare il concentrato di pomodoro e ridurre il calore a fuoco lento.
Versare 1/4 di tazza di acqua se il maiale sembra asciutto e inizia ad attaccarsi al fondo della padella.
Aggiungere il riso arrostito e macinato e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando il riso macinato è tenero, circa 5 minuti. Mescolare il succo di lime e la salsa di pesce a piacere.
Servire carne di maiale in foglie di lattuga.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
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Field Recordings Chenin Blanc
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