Impacchi di foglie di betel con calamari al curry e cetriolo

Impacchi di foglie di betel con calamari al curry e cetriolo
Gli involucri di foglie di Betel con calamari al curry e senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $1,14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 128 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai brodo di pollo a basso contenuto di sale, zucchero, salsa di ostriche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Provare Impacchi di foglie di betel con calamari al curry e cetriolo, Curry Soban e cetriolo gusto, e Involtini di lattuga con merluzzo, insalata di cetrioli, gusto di arachidi e Nuoc per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare l'aceto e lo zucchero in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero si scioglie; mettere da parte da utilizzare come condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire cetriolo, sedano, cile e zenzero in un'altra piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare condimento in gusto da cucchiaiate a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
1
Macinare coriandolo steli, aglio e zenzero in mini processore per incollare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la pasta di coriandolo e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
4
Aggiungere la polvere di curry; mescolare 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
5
Aggiungere le strisce di calamari e cile. Mescolare fino a quando il calamaro è quasi tenero, circa 1 minuto. Mescolare in salsa di pesce, salsa di ostriche e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
CalamariCalamari
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
6
Aggiungere la crema di cocco e il brodo di pollo. Mescolare fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Disporre le foglie di betel sul piatto. Utilizzando schiumarola, top ogni foglia con miscela calamari. Cucchiaio assaporare sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BetelFoglie Di Betel
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute21
Tipi di piattoContorno
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