Impacchi di foglie di betel con calamari al curry e cetriolo
Gli involucri di foglie di Betel con calamari al curry e senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $1,14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 128 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai brodo di pollo a basso contenuto di sale, zucchero, salsa di ostriche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Provare Impacchi di foglie di betel con calamari al curry e cetriolo, Curry Soban e cetriolo gusto, e Involtini di lattuga con merluzzo, insalata di cetrioli, gusto di arachidi e Nuoc per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare l'aceto e lo zucchero in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero si scioglie; mettere da parte da utilizzare come condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Unire cetriolo, sedano, cile e zenzero in un'altra piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Mescolare condimento in gusto da cucchiaiate a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
1
Macinare coriandolo steli, aglio e zenzero in mini processore per incollare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
2
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere la pasta di coriandolo e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere la polvere di curry; mescolare 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
5
Aggiungere le strisce di calamari e cile. Mescolare fino a quando il calamaro è quasi tenero, circa 1 minuto. Mescolare in salsa di pesce, salsa di ostriche e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Ostriche
Salsa Di Pesce
1 Tazza Di Aglio Tritato
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
6
Aggiungere la crema di cocco e il brodo di pollo. Mescolare fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Crema Di Cocco
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
7
Disporre le foglie di betel sul piatto. Utilizzando schiumarola, top ogni foglia con miscela calamari. Cucchiaio assaporare sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Betel
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale