Impacchi di foglie di betel con calamari al curry e cetriolo
Gli involucri di foglie di Betel con calamari al curry e senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $1,14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 128 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai brodo di pollo a basso contenuto di sale, zucchero, salsa di ostriche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Provare Impacchi di foglie di betel con calamari al curry e cetriolo, Curry Soban e cetriolo gusto, e Involtini di lattuga con merluzzo, insalata di cetrioli, gusto di arachidi e Nuoc per ricette simili.
Istruzione
Mescolare l'aceto e lo zucchero in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero si scioglie; mettere da parte da utilizzare come condimento.
Unire cetriolo, sedano, cile e zenzero in un'altra piccola ciotola.
Mescolare condimento in gusto da cucchiaiate a piacere.
Macinare coriandolo steli, aglio e zenzero in mini processore per incollare.
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pasta di coriandolo e mescolare 1 minuto.
Aggiungere la polvere di curry; mescolare 30 secondi.
Aggiungere le strisce di calamari e cile. Mescolare fino a quando il calamaro è quasi tenero, circa 1 minuto. Mescolare in salsa di pesce, salsa di ostriche e zucchero.
Aggiungere la crema di cocco e il brodo di pollo. Mescolare fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 1 minuto.
Disporre le foglie di betel sul piatto. Utilizzando schiumarola, top ogni foglia con miscela calamari. Cucchiaio assaporare sopra.