Immersione a sette strati
Sette strati Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 225 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 62 centesimi per porzione. È perfetto per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai peperoncino in polvere, sale kosher, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Indiano 7 Strato Dip, Salsa di pizza, e Salsa di granchio al carciofo.
Istruzione
Mettere i fagioli fritti in una casseruola media a fuoco medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso.
Aggiungere l'acqua e mescolare fino a quando uniformemente incorporato.
Aggiungere il peperoncino in polvere e il cumino, mescolare per unire e continuare a cuocere fino a quando le spezie sono fragranti, circa 2 minuti. Assaggiare e condire con sale se necessario.
Trasferire la miscela di fagioli in un piatto da portata da 8 pollici e stenderla in uno strato uniforme.
Cospargere con i formaggi e jalapeños. Usando una spatola di gomma, far cadere il guacamole in grandi dollops sopra il formaggio e i jalapeños e stenderlo in uno strato uniforme.
Stendere il pico de gallo in uno strato uniforme sopra il guacamole. Usando una spatola di gomma pulita, far cadere la crema o la panna acida in grandi ciuffi sopra il pico de gallo e stenderla in uno strato uniforme, facendo attenzione a non disturbare il pico de gallo.
Cospargere con lo scalogno e coriandolo.
Servire immediatamente con tortilla chips e salsa piccante (se si utilizza).