Imbattibile Sugo di salsiccia e biscotti
Imbattibile Sugo di salsiccia e biscotti richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 290 calorie, 7g di proteine, e 13g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 12 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta da tuttile ricette richiedono latte, sale, farina e pepe macinato grosso. Con un cucchiaio punteggio di 49%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Sugo di biscotti del sud e segheria (sugo di salsiccia), Sugo di salsiccia per biscotti e sugo, e Biscotti e sugo di salsiccia.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Cuocere i biscotti come indicato sulla lattina.
Nel frattempo, sbriciolare la salsiccia in una grande padella. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura e non più rosa, mescolando frequentemente.
Con la frusta a filo, mescolare la farina, il sale e il pepe. Mescolare gradualmente nel latte. Cuocere fino a quando il composto si addensa, mescolando continuamente. Dividere i biscotti caldi; mettere su piatti da portata.
Servire la miscela di salsiccia su biscotti caldi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.