Il vitello di Hannah Glasse Collops con carne di ostrica

Il vitello di Hannah Glasse Collops con carne di ostrica
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Collops vitello di Hannah Glasse con ostriche Forcemeat una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 143 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai burro, vino, cotolette di vitello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ripieno di carne al gusto di funghi, Frittelle di Hannah, e Biscotti di farina d'avena di Hannah.

Istruzione

1
Macinare insieme 2 cotolette di vitello, ostriche e pancetta in un tritacarne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotoletta Di VitelloCotoletta Di Vitello
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
2
Aggiungere prezzemolo, sale, pepe, noce moscata, macis, chiodi di garofano e timo, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Macis Di TerraMacis Di Terra
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Stendere un sesto composto macinato su ogni cotoletta di vitello rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotoletta Di VitelloCotoletta Di Vitello
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Arrotolare ogni cotoletta jellyroll moda, e fissare con picconi di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio; rotoli di vitello marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Trasferire la carne di vitello in una teglia da forno poco profonda da 2 1/2 litri, riservando sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Aggiungere il brodo di manzo, il vino, lo scalogno, l'aglio, i funghi e l'acciuga, se lo si desidera, nella padella; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
AcciugaAcciuga
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Versare la miscela di funghi sui rotoli di vitello. Coprire e cuocere a 350 per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Rimuovere gli involtini di vitello in un piatto da portata; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
10
Unire la farina e 1 cucchiaio di burro fuso; aggiungere alla miscela di funghi, mescolando fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
11
Servire la salsa su involtini di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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