Il vitello di Hannah Glasse Collops con carne di ostrica
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Collops vitello di Hannah Glasse con ostriche Forcemeat una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 143 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai burro, vino, cotolette di vitello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ripieno di carne al gusto di funghi, Frittelle di Hannah, e Biscotti di farina d'avena di Hannah.
Istruzione
Macinare insieme 2 cotolette di vitello, ostriche e pancetta in un tritacarne.
Aggiungere prezzemolo, sale, pepe, noce moscata, macis, chiodi di garofano e timo, mescolando bene.
Stendere un sesto composto macinato su ogni cotoletta di vitello rimanente.
Arrotolare ogni cotoletta jellyroll moda, e fissare con picconi di legno.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio; rotoli di vitello marrone su tutti i lati.
Trasferire la carne di vitello in una teglia da forno poco profonda da 2 1/2 litri, riservando sgocciolature in padella.
Aggiungere il brodo di manzo, il vino, lo scalogno, l'aglio, i funghi e l'acciuga, se lo si desidera, nella padella; mescolare bene.
Versare la miscela di funghi sui rotoli di vitello. Coprire e cuocere a 350 per 1 ora.
Rimuovere gli involtini di vitello in un piatto da portata; tenere in caldo.
Unire la farina e 1 cucchiaio di burro fuso; aggiungere alla miscela di funghi, mescolando fino a quando addensato.
Servire la salsa su involtini di vitello.